新華網 正文
“從心出發” 林密出任雲度新能源CEO
2020-05-18 11:47:29 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    新華網北京5月18日電 今日,記者獲悉,資深汽車人林密再度回歸雲度,正式出任雲度新能源汽車股份有限公司CEO,全面主持公司的整體戰略制定及日常經營工作。

林密

    林密,擁有深厚的從業背景,尤其是較早涉足新能源汽車領域。獨到的管理風格、務實的營銷能力、國際化的視野以及全局的戰略思維,讓林密在汽車營銷領域、企業運營管理方面備受好評。

    林密此前是比亞迪新能源汽車發展的早期參與者之一,且在深圳比亞迪戴姆勒新技術有限公司副總裁任上,為騰勢汽車做了良好的開局。

    早在2016年初,林密參與創立雲度新能源汽車有限公司,任公司常務副總經理、營銷公司總經理。他任職雲度期間,兩年推出雲度π1、π3、π7三款産品,在2018年克服“量産”和“交付”兩大難關,並在當年完成9300臺銷量且100%交付,使雲度贏得“交付最早““走得最穩”的盛名。

    有了林密的再度助力,已經在新能源造車之路上走過五年歷程的雲度,將“從心出發“,重新踏上二次創業之路。

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳曄
新聞評論
加載更多
重慶高校大學生有序返校
重慶高校大學生有序返校
鳥瞰珠峰
鳥瞰珠峰
海拔7000米以上的壯美景色
海拔7000米以上的壯美景色
中國國家圖書館恢復開放
中國國家圖書館恢復開放

010030090910000000000000011105041125999694