新華網 正文
奔騰T99 運動版首發 奔騰攜手首航探索新零售新模式
2020-06-03 14:53:54 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  6月3日,奔騰T99 運動版空中發布會,于海口前往合肥的JD99航班上舉行。

  營銷再創新:新零售新舉措

  奔騰T99運動版此次攜手首都航空,于海口機場進行了一場首飛儀式。

  一汽轎車銷售有限公司總經理肖肖在首飛儀式現場宣布,一汽奔騰與首都航空的合作已提升到戰略高度,雙方將尋求共同運營“奔騰空中4S店”。

  屆時,消費者可以在在首都航空的所有航班上享受到一汽奔騰提供的,從産品購買、售後服務的全流程、高品質服務體驗。

  顏值再升級:外出彩,內出色

  奔騰T99 運動版在外觀上進行了全方位的升級。黑色車頂與數碼雨滴黑色噴漆前格柵,加上明艷十足的“9”字標識。

  而金屬側旗標、尾部嵌入式發光標識及高亮黑後視鏡,不僅駕駛時雄威盡展,還增添了一抹運動色彩。為了提高用戶夜間行駛的安全性,運動版更是採用國際一流的ADB自適應前大燈,只需簡單一按,夜晚行駛也能擁有與白天相同的明亮視野,同時根據對面來車情況,自動打開或關閉LED光源,避免炫目

  操控再升級:全新搭配,駕控隨心

  奔騰T99運動版在動力組合上的升級。其配備的黃金動力總成——2.0T高性能發動機,匯聚高壓縮比米勒循環、350bar高壓燃油噴射等八大核心技術,最大扭矩達340Nm,額定功率達165KW,動力表現領先同級産品。

  同時,搭載全新愛信6AT變速箱,傳動效率高,速比設計優,具備“起步輕快、加速平穩、行駛順暢、動力持久”四大特點,擁有出眾的中檔位爬升能力和穩健的高擋位保持能力。在這樣的黃金動力組合下,奔騰T99運動版不僅符合國六B排放標準,百公裏加速僅需8.6秒,綜合油耗更低至7.9L/100km,全方位為用戶考慮,省時、省油又省心!

  另一方面,奔騰T99運動版裝載L2.5級自動駕駛係統,在行駛過程中能第一時間預警危險,最大程度上避免了日常剮蹭、車輛追尾等問題,而一係列駕駛與泊車輔助功能,讓用戶再也不用為停車倒車犯愁。並且運動版還擁有覆蓋13大功能的BOSCH 9.3係統,即使遇到艱難路況與緊急情況,也能行停無憂!

  奔騰T99動版使用最為堅固的加強型3H結構,能夠有效分散衝擊量中心,使碰撞産生的巨大動能迅速分散至車身各部位,有效防止車身變形,也能最大程度上降低危險發生時,人員受到的傷害。

  一汽奔騰長期致力于汽車智能科技的研發、應用和推廣,奔騰T99 運動版的誕生是對智能化的又一次升級。在面向用戶、第三方、開發者的開放平臺上,運動版融合創新資源優勢,通過語義開放平臺,實時擴展奔騰語義庫,用戶可以根據自己的喜好在平臺上進行自定義,擁有專屬的奔騰語義。同時,運動版還通過主題平臺,對接外部主題生態,面向全國設計師徵集200+主題皮膚,源源不斷擴充主題資源,解決了千人一面的用戶體驗,為用戶帶來更有價值更富創意的駕駛體驗。不僅如此,通過形象平臺,運動版更是發布了形象徵集活動,提供3D形象自定義平臺入口,讓每一位奔騰車主都能擁有專屬的3D形象,尤其對于年輕用戶來説,可謂個性十足。奔騰多平臺的開發,不僅有效滿足了用戶多元化、多層次的個性化需求,更是創行業先驅,想用戶所想。

  展示用戶駕駛行為,支持大數據分析處理與回放,全方位描繪用戶駕駛習慣畫像,幫助車主規避駕駛風險。而擁有6大場景、24項超強應用的D-Life 5.0設計理念,不僅能讓用戶居家時隨時遠程控制、車家互聯,在行駛中還能進行AR實景導航,使用戶進入沉浸式場景體驗

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉芳宇
新聞評論
加載更多
四川滎經:修復茶馬古道
四川滎經:修復茶馬古道
廣西環江:夏日田園美
廣西環江:夏日田園美
冰雪世界的前進營地
冰雪世界的前進營地
重慶高校大學生有序返校
重慶高校大學生有序返校

010030090910000000000000011100001126068959