新華網 正文
賽力斯5四驅高性能版重慶車展正式上市 售價33.9萬元
2020-06-13 09:57:38 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  613日,第二十二屆重慶國際汽車展覽會正式開幕,SERES(賽力斯)旗下首款車型賽力斯5N8展館亮相,並宣布四驅高性能版全國正式上市,市場指導價33.9萬元。此舉吹響了賽力斯5徵戰市場競爭的號角,並將為SERES(賽力斯)打造汽車“新四化”品牌奠定堅實基礎。在下半年,賽力斯5還將陸續推出更多配置款型新品,進一步豐富産品矩陣,滿足用戶多元化購車需求。

  集“全時電動、裏程無憂、智能網聯、安全可靠”四大優勢于一身,賽力斯5四驅高性能版將為用戶帶來一車多用的多元化、全場景駕乘體驗和駕駛樂趣。由于搭載了高性能雙電機智能四驅,賽力斯5四驅高性能版可實現510kW的最大功率、1040N·m的最大扭矩,駕駛性能魅力比肩百萬超跑。與此同時,考慮到當前用戶選購高價值電動汽車的初衷和使用駕享習慣,賽力斯5四驅高性能版全程行駛由電池包供電保持電驅動狀態,用戶輕踩踏板瞬間加速,百公裏加速可低至4.8秒內,能夠充分享受到全時純電驅動帶來的駕駛樂趣。新車採用歐洲賽道級底盤調校,為用戶帶來出色的操控感受。

  賽力斯5四驅高性能版在確保全時電動的同時,採用了1.5T渦輪四缸發動機和最大功率90kW永磁同步發電機直連式一體化設計作為增程器,配合容量35 kWh的電池包,在補能上可實現有電充電、無電加油,可提供超過150km(純電續航)+R(増程器介入後的續航)的續航裏程,為用戶帶來裏程無憂的新能源出行體驗。此外,能量滿滿的賽力斯5四驅高性能版還可充當生活小幫手,實現多樣放電,用戶安享出行。V2V車車互充,為同行純電車隨時補電,讓同伴不再被長途裏程所束縛;V2L多樣輸電,輕松滿足戶外/長途多種設備用電需求,與家人/同伴安享出行之旅。

  全時電動、裏程無憂之外,賽力斯5四驅高性能版還擁有智能網聯、安全可靠等優勢,SERES智能網聯係統可實現全方位自然語音交互及全車OTA迭代升級,而TOP級車身結構、潛艇級電池防護、40余項主被動安全和全球500萬公裏品質驗證,也將為用戶的安全出行提供全方位保障。

  此次賽力斯5四驅高性能版正式上市後,新用戶可獲得賽力斯贈送的專屬高性能充電樁、30米電纜、免費勘測及安裝服務、協同報裝以及為期兩年的充電樁質保等權益,讓用戶在家暢享便捷充電。

  質保方面,賽力斯5四驅高性能版向用戶提供了價值滿滿的7/15萬公裏整車質保服務。承諾整車包修的零部件涵蓋了傳動係統、轉向係統、電子電器等係統的絕大多數安全件和功能件。同時,針對三電核心零部件,賽力斯5四驅高性能版用戶可享受8/16萬公裏質保服務,涵蓋了驅動電機及電控、動力電池總成、增程器總成。

  服務方面,賽力斯5四驅高性能版為新用戶提供了3年內尊享緊急救援服務政策,包含現場快修、輪胎更換、困境救援服務等實用服務,不僅在車輛故障的時候能提供有效的救援服務,在緊急時刻還能確保車輛駕駛員和乘客的生命安危情況,在第一時間E-Call/B-Call報警,為車輛人員提供最佳的保障和呵護。

  渠道方面,繼SERES(賽力斯)在上海、廣州、天津等地已有的體驗店之後,今年6月起還將在重慶、北京、深圳等地,陸續建成近60家門店並正式投入運營。

  賽力斯5四驅高性能版6月正式上市後,SERES(賽力斯)還將陸續推出兩驅性能版等其他配置車型,以滿足多元化用戶需求,預計將在2020年內實現全係車型上市。

+1
【糾錯】 責任編輯: 趙延心
新聞評論
加載更多
北京消費季 繁榮“夜經濟”
北京消費季 繁榮“夜經濟”
芒種時節麥收忙
芒種時節麥收忙
探秘徽墨傳統制作工藝
探秘徽墨傳統制作工藝
四川滎經:修復茶馬古道
四川滎經:修復茶馬古道

010030090910000000000000011105041126109845