新華網 正文
售價7.49-10.89萬元 東風風神奕炫GS上市
2020-06-13 17:23:14 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  613日,在重慶車展上,東風風神奕炫GS正式上市,共推出6款車型,售價區間為7.49萬元-10.89萬元。在上市發布會上,東風風神發布了全新風神賽道標識”AEOLUS。新賽標代表風神的新平臺、新技術、新品質,標志著東風風神品牌煥新進入新階段。AEOLUS賽道標靈感源自賽道,詮釋了逐夢精神。

  外觀方面,風神奕炫GS的採用了雙色車身設計,符合當下年輕消費者的審美需求。首次採用的全新“AEOLUS”英文LOGO也進一步提升辨識度。全LED前大燈與進氣格柵巧妙地融為一體,不僅讓車頭部分兼具時尚與美感,也極力突顯了風神奕炫GS的運動基因。

  新車長寬高分別為4610/1830/1600mm,軸距為2680mm。後備箱基礎容積474L,縱深0.94m,後排座椅放倒後的擴展容積更是高達1109L,縱深達到1790mm

  內飾部分,風神奕炫GS採用環抱式座艙配合穿插式一體設計,配備7英寸彩色液晶行車顯示屏、10.25英寸懸浮式中控觸摸屏和10英寸全觸控空調面板。座椅、中控臺、門板以及扶手箱等採用軟質材料進行包裹,配備大尺寸全景天窗,提升了車內舒適型性。 

  風神奕炫GS搭載WindLink 4.0 Pro人工智能車機係統對復雜的指令極速響應,係統高達97%以上的語音識別準確度,讓用戶可以通過自然語音指揮車輛調整情境模式,讓每個人都能坐享舒適空間。除此之外,WindLink 4.0 Pro人工智能車機係統還能做到推送實時路況分析、20+項常用功能的語音控制、9項常用功能遠程控制以及針對路況、疲勞駕駛等進行智能提醒等功能,實現高效的人機溝通。

  同時,新車搭載的L2智能輔助駕駛係統,具有AEB-P自動緊急制動係統、ACC-S&G帶啟停自適應巡航係統、ICA智能領航輔助係統、TJA&HWA交通擁堵輔助&高速公路輔助係統、TSR交通標示識別係統等一係列先進的智行配置,同時配備360°超清全景影像(3D環視),帶給用戶遠超同級的輕松、便捷、安全、智能的出行體驗。

  動力方面,風神奕炫GS具備兩種動力總成供消費者選擇,1.0T三缸渦輪增壓發動機配5速手動變速箱,1.5T四缸渦輪增壓發動機配6速雙離合變速箱。最大功率分別為125馬力和150馬力,最大扭矩為196Nm230Nm

    

+1
【糾錯】 責任編輯: 趙延心
新聞評論
加載更多
北京消費季 繁榮“夜經濟”
北京消費季 繁榮“夜經濟”
芒種時節麥收忙
芒種時節麥收忙
探秘徽墨傳統制作工藝
探秘徽墨傳統制作工藝
四川滎經:修復茶馬古道
四川滎經:修復茶馬古道

010030090910000000000000011105041126111082