新華網 正文
15.96萬元起售,“下一代智能SUV”埃安V上市
2020-06-17 17:19:59 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  616日,“下一代智能SUV”廣汽新能源埃安V上市,並在廣州、上海、深圳三地舉行雲上市發布會。發布會上,廣汽新能源古惠南總經理揭曉了埃安V 5款配置車型的售價,包括60智領版、70智領版、70 Plus智領版、80智領版和80 MAX版,補貼後售價為15.96萬元起。即日起,廣汽新能源埃安V正式交付,同時用戶可體驗到“埃安一鍵尊享服務”。其中,埃安V用戶可一鍵專享:三電終身質保(首任車主)、一鍵OTA、整車延保、異城代步車、車電包專享套餐、直升機緊急救援等專屬權益,更提供0首付/0利率/0月供等豐富金融服務,讓更多消費者可輕松擁有下一代智能車。

六大暖心科技傲視同級,無愧“下一代智能車開創者”

  廣汽新能源賦予埃安V六大暖心科技:1鍵遙控泊車、GEP2.0全鋁純電專屬平臺、ADiGO3.0自動駕駛、4維科幻機甲造型、5G智能健康座艙、600km超長續航。

  同時,埃安V配備了廣汽新能源自主研發的中國首個集成5G+C-V2X車載智能通訊係統,搭載華為新一代5G車載模組,配備巴龍5000 5G芯片,擁有高速率、低延時、廣連接三大絕對優勢,傳輸速度超4G百倍,時延僅為4G1/50,可同時連接百萬終端。

  為給用戶帶來健康安全的出行保障,埃安V率先打造首創的智能健康座艙,以中藥香氛技術、遠程一鍵醫療級濾殺,以及太陽能新風凈化係統等暖心健康科技,帶來有愛相伴的智能移動出行新體驗。

  “埃安 一鍵尊享服務”,讓全新智能移動生活無憂

  埃安V的正式上市,不僅為用戶帶來先人一步的科技産品,更為用戶帶來了先人一步的科技服務——“埃安一鍵尊享服務”。通過用戶專屬APP,用戶可一鍵尊享埃安無憂服務,享受透明維保、代客充電、24小時直聯總部等7大權益。

  針對埃安V用戶,廣汽新能源還量身定制了“一鍵尊享埃安V專屬權益”,包括專享三電終身質保、一鍵OTA整車持續進化、整車延保、異域代步車、充電無憂套餐、直升機緊急救援,真正做到讓每一位用戶出行無憂。                                 

  此外,當你打開廣汽新能源APP的埃安V定制頁面時,會驚喜地發現,針對用戶的個性化用車需求,埃安V同樣提供了涵蓋續航裏程、智能健康、豪華科技、自動駕駛、遙控泊車等豐富選項的深度定制服務,並提供了多達13款不同配置裝備的埃安V車型可供選擇。用戶可在13款車型的基礎上按需再加裝所需定制套裝。真正做到以用戶為中心,實現“千人千車”的深度定制服務。

  為進一步豐富用戶的智能科技體驗,滿足用戶對智能設備的車用需求,在暢享健康版車型基礎上打造出智享科技版車型,增添了LED日間行車燈、主駕駛席6向調節電動座椅、手機無線充電、移動終端藍牙虛擬鑰匙、車主超級賬號、後排USB接口,以及增加了兩個揚聲器,帶給用戶更優質的聽覺享受。

  但顯然,廣汽新能源為用戶想得更多,既想滿足用戶健康出行,又想為用戶提供更輕松便捷的駕駛體驗,所以在暢享健康版車型的基礎上,再增加ADiGO自動駕駛係統及全新一代iBooster電控助力制動係統,打造出悅享智駕版車型。另外也特別在智享科技版車型的基礎上,通過增加一鍵遙控泊車套裝及全新一代iBooster電控助力制動係統,打造出駕享智尊版車型。

  從這13款可選車型及更為豐富的定制服務中,相信用戶已能深刻感受到埃安“有愛相伴的智能移動出行”理念。以埃安V 70智領版車型為例,其豪車級裝備及500km續航性能,完全能滿足絕大多數城市用戶的日常通勤及周末出遊需求。

  埃安V 80駕享智尊版擁有600km續航、最齊備的安全健康配置,以及豐富的智能物聯功能。與此同時,廣汽新能源根據前期訂單分析發現,大部分訂車用戶對ADiGO自動駕駛係統的認可度相當高,為讓更多用戶可親身體驗ADiGO自動駕駛係統的智能、便捷、可靠與安全,即日起至831日,凡購買埃安V 80版車型的用戶均可專享“選裝ADiGO 2.5自動駕駛輔助套裝限時半價”的專屬權益。

  今年,在整體車市受疫情衝擊影響下,廣汽新能源依然保持著銷量同比增長100%的強勁勢頭,1-5月累計銷售超1.6萬輛。   

+1
【糾錯】 責任編輯: 趙延心
新聞評論
加載更多
北京消費季 繁榮“夜經濟”
北京消費季 繁榮“夜經濟”
芒種時節麥收忙
芒種時節麥收忙
探秘徽墨傳統制作工藝
探秘徽墨傳統制作工藝
四川滎經:修復茶馬古道
四川滎經:修復茶馬古道

010030090910000000000000011105041126126541