新華網 正文
粵港澳車展:途銳3.0T銳尊版售82.18萬
2020-06-22 14:30:46 來源: 汽車之家
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  6月20日,在剛剛開幕的粵港澳大灣區車展上,大眾官方宣布途銳3.0T銳尊版車型正式上市,新車僅推出1款車型,售價為82.18萬元。銳尊版將採用R-Line風格的曜黑外觀套件與3.0T渦輪增壓V6發動機。

  大眾途銳 指導售價
車型 售價(萬元)
3.0T 銳尊版 82.18

汽車之家

汽車之家

  外觀方面,新車前進氣格柵使用了三條橫向貫穿前臉的中網設計,並與兩側的矩陣式LED大燈相融合,外加五大顆LED日行燈作為點綴,整體設計拓寬了前臉橫向的視覺感受;另外新車還搭配R-Line風格的曜黑外觀套件,進一步彰顯新車動感時尚的屬性。

汽車之家

汽車之家

  車身側面,新車從前翼子板標識上延伸出的車身腰線一直貫穿到尾部,配合稍向下傾斜的車頂設計,讓新車立體感十足。車尾部分,新車使用“L”形的LED尾燈與前車燈相呼應,配合車尾中間大眾LOGO下方的“TOUAREG”字樣,讓尾部整體浮現出一種低調而神秘的感覺;另外,新車還採用了雙邊共兩出的排氣造型,彰顯力量感。車身尺寸方面,新車長寬高分別為4878/1984/1686mm,軸距為2899mm。

汽車之家

  內飾方面,新車將使用12英寸的全液晶儀表盤,並整合了15英寸的中控多媒體觸摸屏,使得兩塊屏幕呈現聯屏設計,搭配三輻式多功能方向盤與車內氛圍燈,讓新車的科技感與豪華感都提升了一個檔次。配置方面,新車將配有30種顏色變換的車內氛圍燈、帶8種按摩模式與座椅記憶的18向電動調節座椅、HUD抬頭顯示、360度3D全景影像、夜視係統、盲點監測/並線輔助係統、智能泊車係統、道路交通標識識別係統等。

汽車之家

  另外,新車在動態行駛方面也提供不錯的配置,例如10種駕駛模式的選擇、自適應懸架係統以及後輪轉向係統等。動力方面,新車將搭載3.0T渦輪增壓V6發動機,最大功率340馬力,最大扭矩450牛·米,並滿足國六排放標準;傳動係統方面,新車將匹配8速手自一體變速箱與4MOTION四驅係統。

+1
【糾錯】 責任編輯: 趙延心
新聞評論
加載更多
北京消費季 繁榮“夜經濟”
北京消費季 繁榮“夜經濟”
芒種時節麥收忙
芒種時節麥收忙
探秘徽墨傳統制作工藝
探秘徽墨傳統制作工藝
四川滎經:修復茶馬古道
四川滎經:修復茶馬古道

010030090910000000000000011100001126145419