新華網 正文
凱翼炫界正式上市 售5.39萬—7.99萬
2020-06-24 15:37:40 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  6月22日,凱翼炫界迎來上市。新車提供1.5L DVVT-MT、1.5L DVVT-CVT兩種動力組合,共計7款車型,售價為5.39萬元——7.99萬元。

  奇瑞控股集團黨委書記、董事長尹同躍在致辭中表示:從2019年年底宜賓智慧工廠竣工投産到凱翼炫界正式上市,凱翼的每一步發展都是穩扎穩打,無論是新團隊的打造、新産品的研發還是新形象的塑造,定位于年輕化的凱翼品牌,憑借自身優勢給車市帶來新的活力,為中國汽車品牌貢獻自己的一份力量!奇瑞集團將全力支持凱翼,為凱翼的發展輸入更多的資源,未來還會新增新能源、混動版型,把凱翼打造成為奇瑞集團的重要産業。

  新生代唱作人birck創作的炫界主題曲《年輕要炫界》在發布會現場進行了首發,同時birck親臨現場演唱助陣。凱翼炫界代言人林允驚喜亮相為炫界打CALL,凱翼汽車有限公司總經理高雷為林允頒發了代言授權牌,將炫界的青春上市推向高潮。

  凱翼炫界外觀新潮、多項硬核科技加持。翼展式、滿天星式兩種前格柵設計以及高達9種不同的個性化配色方案,鎖定酷愛DIY的年輕一代消費群體;同級雙10.25吋儀表屏和中控屏讓用戶能隨時隨地體驗人機交互樂趣;360°全景影像、全時手機管家、手機無線充電、無鑰匙進入及一鍵啟動等硬核科技更加貼合年輕人的口味。    

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳曄
新聞評論
加載更多
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
夏日古鎮風光美
夏日古鎮風光美
福建東山:全力打造全域生態旅遊海島
福建東山:全力打造全域生態旅遊海島
北京消費季 繁榮“夜經濟”
北京消費季 繁榮“夜經濟”

010030090910000000000000011105041126156284