新華網 正文
勢不可擋! 一汽豐田亞洲龍將亮相“星期二汽車之夜”
2020-06-29 09:56:23 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  繼6月16日,首秀引爆直播間後, “星期二汽車之夜”超級汽車秀勢不可擋,受到多款打榜車的青睞加盟。下一期,6月30日,“星期二汽車之夜”將迎來又一位重磅“嘉賓”——一汽豐田亞洲龍。

  作為車界的經典,作為車市逆襲的“黑馬”,亞洲龍又將會帶來怎樣的思想火花和視覺的盛宴,備受期待。

第一代亞洲龍

  自90年代誕生起,亞洲龍就長期居于海外暢銷車榜。寬敞的空間、領先同級的豪華配置和強勁的動力加持,都促使其發展順風順水,每一代車型的推出都深受消費者喜愛,沉淀為經典。

第四代亞洲龍

  隨著時間的推移,亞洲龍也在不斷蛻變升級,朝著年輕化和智能化方向發展,並且在第四代車型上推出了豐田引以為豪的混合動力車型,這不僅為亞洲龍吸引了更多年輕消費者的關注,也為其在中國市場推出的第五代車型奠定了堅實基礎。

  以亞洲龍為主角的“星期二汽車之夜”將不僅有高雅的舞臺表演,多元音樂社交互動,觀眾還可以與一汽豐田高管在線交流,深度了解和感受亞洲龍的發展歷程和研發理念。屆時,一汽豐田車主和金牌銷售還將聯袂圍繞車型,通過代入感極強的介紹、體驗,以及與主持人的深度互動,讓觀眾對亞洲龍的特點了然于胸,並同步雲體驗亞洲龍的核心優勢和卓越性能。

  此外,在互動環節中,觀眾還將抽取到由一汽豐田發放的多重驚喜福利。

  為了惠及更多的受眾,本期“星期二汽車之夜”將在新華社“快看”抖音號播出。更多精彩內容,敬請鎖定“快看”,2020年6月30日晚20點,我們不見不散。

+1
【糾錯】 責任編輯: 趙延心
新聞評論
加載更多
盛裝起舞 好戲連臺
盛裝起舞 好戲連臺
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
夏日古鎮風光美
夏日古鎮風光美

010030090910000000000000011100001126171418