新華網 正文
售價9.99萬元-13.59萬元 2021款騏達上市
2020-07-02 12:18:51 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  72日,東風日産2021款騏達上市。

  2021款騏達在寬適空間、安全科技超低油耗等傳統優勢之上,融合雙色潮流設計及全新智聯科技,以更全面的産品實力,重新定義兩廂車市場新模范。此次,2021款騏達共推出4款車型,官方指導價格9.99萬元-13.59萬元。

  騏達2021款車型價格

  車型版本

  官方指導價

  1.6L 樂動版 MT

  9.99萬元

  1.6L 酷動版CVT

  11.39萬元

  1.6L 智行版CVT

  12.39萬元

  1.6L 智尊版CVT

  13.59萬元

 

  “多元生活美學”

  伴隨著信息技術與制造工藝的快速更新迭代,生産力得到極大的發展,都市年輕人生活場景也變得更加豐富多彩面對更廣泛的用車場景眾多都市年輕人開始考慮更貼合“多元生活美學”的座駕。

  2021款騏達傳承“實用舒適”DNA,為不願被瑣碎生活束縛的年輕活力提供更多可能;而注入潮流元素的“兩新標桿”産品力,更呼應了都市年輕人對嘗鮮生活的美好向往。

  向“兩廂模范”再進化

  在精確洞察消費者變化的基礎上,2021款騏達開創別具一格的“雙色美學”,引入全新的智能互聯科技,向“兩廂模范”再進化。

  同級獨有的雙色車身設計,降低了車輛的整體視覺高度,使整車更添躍動、銳氣十足,帶來酷炫的感官體驗紫黑雙色元素的加入則使得整個內飾設計更添精致感,讓整個駕乘空間充滿自信與活力。

  新車還提供全新的16英寸旋渦式鋁輪轂、醒目的LED日間行車燈等時新元素,與“雙色美學”相結合。此外,2021款騏達,更新增元氣滿滿的橙色。

  2021款騏達還搭載了全新的智能互聯科技,擁有語音控制車輛、遠程實時監測、遠程控制車輛等6大功能。值得一提的是,用戶通過手機APP不但可以實現對車輛的全維度監控,還可以實現對車門鎖、發動機、行車記錄儀等單元的遠程控制,輕松實現“下車不下線”。而且,通過精準的語音識別技術,用戶能夠實現包含音樂、導航、藍牙電話、 行車記錄儀等功能的全面“無指化操作”。

  時至今日,騏達已獲得超過150萬消費者的信賴與支持。騏達始終洞察消費者的用車需求,産品實力不斷提升,在兩廂車市場自成格局,引領風潮。

  2021款騏達的模范新生,是騏達係列車型展現潮流洞見的關鍵性一筆,也是東風日産對于全新潮流理念的一次突破性嘗試。

  而憑借厚積薄發的“實用舒適”口碑資産,與自成一派的“雙美學”,相信2021款騏達定能都市年輕用戶帶來更加豐富多彩的出行體驗

+1
【糾錯】 責任編輯: 趙延心
新聞評論
加載更多
盛裝起舞 好戲連臺
盛裝起舞 好戲連臺
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
夏日古鎮風光美
夏日古鎮風光美

010030090910000000000000011100001126187410