新華網 正文
15.68萬元起 全新傳祺GA8正式上市
2020-07-03 16:59:57 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    6月28日,全新傳祺GA8正式上市。全新傳祺GA8帶來了四個版本,提供雅典黑、象牙白、貝尼塔灰3種顏色,售價為15.68萬元-22.68萬元。

(全新傳祺GA8價格區間為15.68萬元-22.68萬元)

    全新傳祺GA8凝聚了廣汽傳祺12年來的匠心與智慧,在造型設計、駕控性能、乘坐體驗、智能科技上都展現出不凡實力。

    車型名稱

    價格

    390T尊享版

    15.68萬元

    390T尊榮版

    16.68萬元

    390T尊貴版

    17.68萬元

    390T至尊版

    22.68萬元

    (在廣汽628超級品牌日廣汽傳祺專場直播間購車享好禮)

    真正成為一款能夠帶給用戶美好人生的車型,一定是要以過硬的産品實力為基礎。作為廣汽傳祺全新的扛鼎力作,全新傳祺GA8凝結廣汽頂級的技術與研發實力,旨在通過“駕 ·勁”、“乘· 浸”、“觀· 瑾”、“享· 境”四大精進豪華品質,陪伴用戶奮勇向前的同時,為他們提供舒享愉悅的用車體驗。

(全新傳祺GA8開啟邊奮鬥邊享受美好人生)

    駕控性能作為車這個物種的基礎屬性之一,最能體現出一個産品的技術實力,也是消費者購車時尤為看重的要素。全新傳祺GA8搭載第三代390T發動機,配備愛信6AT變速箱,具有強勁動力、高駕駛性、高可靠性三大優勢。再加上僅為0.28cd的同級超低風阻係數,使其擁有同級最短7.8s單人百公裏加速時間,以及235km/h領先同級的設計最高時速,澎湃動力呼之欲出。此外,全新傳祺GA8還採用豪車慣用的前鋁合金雙叉臂式獨立懸挂,配合後多連桿獨立懸挂,加上世界級大師調校賦能,實現極致操控及極致舒適的最優平衡,完美兼顧商務用車所需的平穩與偶爾放縱的快感。

(全新傳祺GA8打造行政級豪華座艙)

    作為一款可以同時兼顧奮鬥與享受的旗艦車型,其乘坐體驗必然不凡。全新傳祺GA8從“視覺”、嗅覺”、聽覺”、觸覺”、感覺”五個層面進行精進躍升,打造行政級豪華座艙。0重力人體工學座椅,無縫貼合人體曲線,讓用戶從正襟危坐到閒適倚靠都怡然自得,1008mm超大腿部空間,更是為後排乘客創造媲美頭等艙級別的體驗。此外,全新傳祺GA8還採用G-HEALTH 生態健康座艙,車內嚴選低VOC材料,配以CN95級防護濾芯和等離子發生器,還搭載了同級領先的AQS車內空氣質量控制係統,時刻保持車內健康呼吸,旨在為用戶創造更高價值的健康體驗。

(全新傳祺GA8採用珠寶級匠心設計)

    全新傳祺GA8採用“華風淩然”設計理念,更霸氣威鋒的前臉格局、更矯健驍勇的比例姿態,以及更極致的精致工藝,不僅將東方美學淬煉升華,更彰顯出華夏文化的民族自豪與自信。全新傳祺GA8 的5米超長車身尺寸,不僅凸顯豪華大氣之感,更成就寬適空間,而其內部造型則採用了“強掌控、高科技、夠舒適”的鑽石座艙設計,實體化用戶想要的高價值感,無論是有著權杖造型的電子換擋桿,還是鑽石切割紋理的中央調節旋鈕,都進一步渲染座艙尊貴的氛圍,更加契合消費者的審美及生活態度。

(全新傳祺GA8採用最新的ADiGO智能科技)

    全新傳祺GA8不僅在硬件上完美詮釋了豪華旗艦,軟件智能互聯上也處于領先地位。其搭載了廣汽最新的ADiGO智能科技,包含自動駕駛、智能物聯、雲平臺及大數據四大係統,除了給用戶提供常規的在線導航、智能語音、QQ音樂及電臺資訊外,還將車內其他功能節點與用戶身份進行了深度融合,會自動根據用戶喜好將駕駛狀態調整到最佳,配備的車載微信通過全語音交互或是方向盤上的專屬按鍵,即可實現微信消息收發和語音溝通,讓車主更專注于安全駕駛。

    “2025C”是全新傳祺GA8的核心價值,其中“20”代表20萬元以內的誠意價格,“2”代表鋁合金雙叉臂獨立懸挂帶來的頂級操控感和舒適感,“5”為5003mm超長車身,而“C”則代表C級豪華行政座艙,其所蘊含的高價值感將為消費者帶來超越期待的用車享受,成為“20萬元以內最好開的豪華車”。

    與此同時,全新傳祺GA8也是一款彰顯了廣汽集團12年自主之路的成果之作。據了解,全新傳祺GA8是基于全新廣汽全球平臺模塊化架構——GPMA平臺推出的首款高端轎車産品,充分體現了該平臺低重心、低風阻、低油耗、高舒適、安全可靠等優勢。並且,全新傳祺GA8的研發團隊,由廣汽研究院常務副院長、動力總成專家吳堅副院長、造型設計大師張帆;首席技術官、底盤調校專家Marco智能網聯技術研發中心主任助理張雄等眾多行業頂尖汽車研發人才組成,充分彰顯了廣汽乃至中國汽車品牌的創造實力。

+1
【糾錯】 責任編輯: 趙延心
新聞評論
加載更多
盛裝起舞 好戲連臺
盛裝起舞 好戲連臺
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
夏日古鎮風光美
夏日古鎮風光美

010030090910000000000000011100001126195700