新華網 正文
穩步回暖,捷豹路虎公布二季度在華銷量逐月攀升
2020-07-10 15:13:50 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    今日,英國豪華汽車公司捷豹路虎公布最新在華銷量表現:延續今年第一季度末的回穩上升趨勢,捷豹路虎第二季度在華銷量逐月攀升,至6月末,捷豹與路虎雙品牌在華銷量均實現了連續4個月的環比增長6銷量比5月增長10%

    路虎品牌表現強勁其中,路虎攬勝6月銷量去年同期相比增長高達108%,攬勝運動版也收獲了同比增長近三成的佳績。攬勝星脈以及今年3月新上市的路虎發現運動版則雙雙實現了連續4個月的環比增勢。捷豹品牌的整體表現同樣喜人,XFL取得了同比增長22%的季度銷售成績,XEL與E-PACE也保持了連續4個月的增長。值得一提的是,4月份上市的新英倫至美跑車F-TYPE也深受廣大消費者的歡迎

    作為2020年萬眾矚目的重磅車型全新路虎衛士于6月在中國首次亮相發布預售價格。這款全新車型在致敬經典的同時,以硬派美學設計為理念,依托全新極限全地形SUV專屬平臺、攜眾多智能科技,為21世紀智能數字化極限全地形駕馭再立標桿,並于最近斬獲了全球知名汽車設計社區Car Design News年度汽車大獎(Production car of the year)。目前全新路虎衛士在全球收獲單月2000臺訂單中國市場也反響熱烈,且預售情況良好,該車于7月成都車展正式上市銷售。

    捷豹路虎聯合市場銷售與服務機構總裁李大龍(Richard Shore)先生表示:“第二季度銷售得益于捷豹路虎強大的産品力與中國汽車市場的快速回暖,我們很高興地看到路虎和捷豹等多款車型均受到消費者的青睞。相信,伴隨著全新路虎衛士在內的重磅新車型的持續引入,在與經銷商夥伴的協同合作下,我們將為中國消費者帶來更多更好産品與服務體驗。

    第二季度捷豹路虎在全球范圍的運營也逐步恢復。截至目前,除了英國布羅米奇堡將在8月復産之外全球工廠都復工。全球95%以上的經銷商已經全面或部分開業。捷豹路虎在中國的亮眼表現也將持續為全球業務的復蘇注入活力。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉牧平
新聞評論
加載更多
盛裝起舞 好戲連臺
盛裝起舞 好戲連臺
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
夏日古鎮風光美
夏日古鎮風光美

010030090910000000000000011100001126221900