新華網 正文
8.48萬元起 風駿5柴油國六上市
2020-07-13 08:53:39 來源: 中國網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  7月12日,長城皮卡風駿5柴油國六正式上市,共推出兩款車型,其中兩驅精英型售價8.48萬元,四驅精英型售價9.78萬元。作為國內首家同時擁有柴、汽油國六産品的皮卡品牌,風駿5柴油國六的上市進一步豐富了長城皮卡“國六”陣營,為用戶提供更多選擇。

  風駿5柴油國六在動力、安全、承載性、可靠性等方面均進行了全新升級,是9萬元以下首款符合國六b排放標準的車型,成為8-9萬元區間國內皮卡的超值之選。

  風駿5柴油國六最大的升級亮點是在動力方面,它搭載了長城自主研發的“中國心”十佳發動機——GW4D20M 2.0T柴油發動機,凈功率100kW,峰值扭矩320N·m,百公裏油耗兩驅車型7.6L,四驅車型7.9L。這款發動機動力強勁、經濟節油、靜音出眾、安全可靠,被業內稱為“強動力綠靜節油王”。

  風駿5柴油國六還在舒適型和安全性方面有諸多升級,例如博世第九代ABS+EBD、全係標配雙安全氣囊、倒車雷達、前後霧燈、自動落鎖等。相比而言,風駿5柴油國六搭載更多人性化的配置,遙遙領先同級。

  在皮卡2.0多用途商用化時代,風駿5創造了連續十年銷量霸主的傳奇,斬獲了良好口碑。在剛剛過去的6月,長城風駿係列銷量達到11677輛,風駿7、風駿5緊隨長城炮之後,再度斬獲皮卡單車型銷量亞、季軍。長城皮卡在全國擁有2000多家銷售服務網點,為用戶購車、用車提供了充足的便利。作為連續22年國內銷售、出口第一的皮卡品牌,長城皮卡全球累計銷量已突破170萬輛。

  除了在産品力和銷量上遙遙領先行業之外,風駿皮卡一直致力于打造“中國民生第一車”。上半年,長城皮卡攜手澎湃新聞啟動了“物産中國”公益扶貧項目,同時以風駿皮卡為助力中小微企業、支援工程基建、助力“三農”提供強大支持,共同打贏脫貧攻堅戰。

  風駿5柴油國六的上市,將為消費者、企業用戶以及行業特種車輛用戶帶提供更多選擇,持續為用戶創造價值。未來,長城皮卡將依托全球化研發和生産布局,秉承以用戶為主的理念,為全球用戶提供更好的體驗。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉牧平
新聞評論
加載更多
盛裝起舞 好戲連臺
盛裝起舞 好戲連臺
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
夏日古鎮風光美
夏日古鎮風光美

010030090910000000000000011100001126229276