新華網 正文
第三代名爵6上市 售價8.78萬元起 PHEV版同步預售
2020-07-13 08:53:28 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  7月10日,第三代名爵6領潮上市,共推出7款車型,官方指導價9.38-13.98萬元,現在購買還可享受6000元上市現金紅包,超燃驚喜價僅需8.78-13.38萬元。此外,前6666名車主還可享受“超6用戶權益”,包括終身原廠質保、2年7折回購,還可享 0首付、0月供、0利率,以及終身VIP客戶服務 、終身免費基礎流量

  第三代名爵6 PHEV同步公布預售政策並開啟預售,為廣大限牌城市年輕人提供了絕佳購車選擇。7月24日前,消費者只需666元即可訂購第三代名爵6 PHEV,還可享受“超6先享用戶權益”,包括終身免費保養、免費專屬原裝充電樁、終身VIP客戶服務三大權益。

第三代名爵6上市現場圖

  名爵品牌即將進入新百年  “四大煥新、三大標簽”智領風潮

  作為名爵全新品牌戰略指引下的首款重磅車型,第三代名爵6的上市,預示著名爵正在加速進入新百年、新徵程。

  依托上汽新四化戰略的前瞻布局,名爵戰力全開,未來將圍繞“四大煥新”,打響品牌刷新戰役。這“四大煥新”分別是:品牌重振,用數智科技,創造領潮風尚;模式重構,名爵將打造數字化新零售標桿;産品重生,名爵的新造型、新體驗、新市場,不斷共振,持續為車主帶來領潮時代的驚喜;體驗重塑,堅定口碑為王的信念,和車主建立更深的情感鏈接。

  以此為基,名爵將深化“全球化、數字化、年輕化”三大標簽。進一步深耕全球化發展,名爵將加碼全球化研發體係、全球品質標準、全球市場檢驗,領潮産業發展。在數字化方面,名爵將主抓“數字化業務決策、數字化業務管理、數字化服務體驗”三大板塊,以數智科技領潮未來,持續帶給全球用戶超越時代的新産品、新服務、新體驗。在領潮年輕化方面,名爵將通過創新性互動、娛樂化體驗、個性化定制,打造更方便快捷、更透明規范、更高效智能的體驗,構建專屬的數字化、年輕化服務體驗。

  此次名爵對品牌四大煥新、三大標簽的確立和解讀,為落實“Mission 100”戰略提供了更為詳細的計劃,包含未來設計、技術、産品、服務體驗以及新業務模式和新市場等全方位發展方略。由此,名爵新百年的藍圖初顯,未來非常值得期待。

  領潮運動轎跑  集合顏值、動力激情、豪華品質、智力科技“超戰力”

  第三代名爵6整車呈強勁運動轎跑姿態,配合經典溜背造型和掀背尾門,戰鬥氣息撲面而來。全新的數字燃動格柵、LED數字光軌大燈、LED粒子流尾燈,搭配18寸冰刃輪轂、紅色卡鉗、立體懸浮大尾翼等組成的G-Force空氣動力套件。

第三代名爵6實車圖

  作為第一款採用上汽“藍芯”2.0 MEGA Tech明星動力總成的車型,它採用“黃金動力組合”,配備MEGA Tech全新一代1.5T PRO發動機和全新一代DCT 280濕式雙離合變速箱,最大功率181馬力,最大扭矩285牛·米。

發動機和離合器圖

  第三代名爵6帶來27項升級體驗新車裝備了無線充電、賽車級一體式座椅、同級唯一的可開關式運動尾排、同級領先的斑馬智行3.0係統裝備、同級獨有的BOSE音響、AR Driving實景駕駛輔助等。   

  

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉牧平
新聞評論
加載更多
盛裝起舞 好戲連臺
盛裝起舞 好戲連臺
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
夏日古鎮風光美
夏日古鎮風光美

010030090910000000000000011100001126229368