新華網 正文
高港區200萬福彩公益金助力社會組織公益創投項目
2018-09-12 08:56:42 來源: 揚子晚報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  日前,泰州市高港區民政局召開2018年社會組織公益創投項目評審會,28家社會組織參加評審。

  評審會由高港區組織部、財政和民政部門,以及一部分專家學者擔任評委,通過“5+3”模式開展評審,即項目負責人5分鐘項目PPT展示、陳述,專家3分鐘提問。其中,項目展示內容包括陳述項目實施方法、團隊執行力、實施計劃、經費預算、實施後成效等。專家從實施方案、執行能力、項目效益、其他等4個維度,對項目進行了現場打分,並給予點評建議。通過認真評審,最終入圍項目有10個。對項目入圍的社會組織,將分別給予5-10萬元的資金補助。據悉,2018年度評審預算資金達200萬元。

  評審會前期,高港區民政局廣泛徵集公益創投“金點子”項目,經篩選設計後,鼓勵具備條件的社會組織申報。同時在項目評審公示期滿後,還會組織相關培訓,提出具體要求,指導開展業務工作,以此提升項目專業性,努力獲得更大社會成效。 

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳詩萌
新聞評論
加載更多
蓑羽鶴飛舞巴裏坤草原
蓑羽鶴飛舞巴裏坤草原
收獲海鹽
收獲海鹽
懸崖絕壁攀岩熱
懸崖絕壁攀岩熱
戰鷹呼嘯 博弈長空
戰鷹呼嘯 博弈長空

010030101140000000000000011100001123386877