新華網 正文
“點亮健康中國”活動在鹽城火熱進行
2020-07-31 08:25:18 來源: 揚子晚報
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  “健康中國 光芒燃動——點亮健康中國”活動正在全國各地持續火熱進行,在江蘇鹽城,活動熱度也是相當之高。7月6日起,活動第二階段開啟,運動打卡地點不再局限于體彩實體店內,大家也可以在鹽城市8個指定的健身路徑、運動場館進行運動打卡。

  自6月6日“點亮健康中國”活動開始以來,鹽城市共被點亮11.78萬次,目前暫居全國城市熱度榜第8名。一位參與者表示,“雖説健身是個人的事情,但幾個人一起,相互督促,相約打卡,確實會提升運動的動力。”活動開展之後,到體彩網點運動、參與活動打卡,已經成為不少購彩者和運動愛好者每日的必修課。在健身的同時,還有機會抽取5G手機等獎品,這更點燃了大家的參與熱情。如今,活動第二階段又將活動參與范圍進一步擴大,吸引更多人加入“點亮健康中國”的隊伍。

  7月6日起,鹽城體彩的專管員們每天忙完手頭的工作後,都積極到各健身路徑、健身場館,向大家推介這次活動,熱心地引導大家逐步完成運動、點亮、抽獎等活動步驟,向現場參與者贈送手機臂包、面紙、布袋等禮品。參與者們紛紛表示,參與健身還有禮品可拿,希望這個活動能持續下去,也希望今後體彩能多開展類似活動。

  你想為自己所在的城市助力嗎?那麼,請在8月8日前走進體彩實體店、健身場館、健身步道,一起參與全民健身,為健康中國地圖增添亮色,用實際行動點亮健康中國。

【糾錯】 責任編輯: 吳詩萌
加載更多
中國西北角:有個村子叫神座
中國西北角:有個村子叫神座
彗星與巨石陣
彗星與巨石陣
嘉陵江邊的“城市陽臺”
嘉陵江邊的“城市陽臺”
探訪元上都遺址
探訪元上都遺址

010030101140000000000000011100871126307387