新華網 正文
“點亮健康中國”活動 助推體彩網點健身熱潮
2020-08-07 08:15:38 來源: 揚子晚報
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  “點亮健康中國”活動開展以來,各個體彩網點內新增“運動角”,增添了健身器材,在體彩網點健身逐漸火了起來,成為當前全民健身大潮中一股新時尚。

  宿遷13096網點是體彩愛心網點,位于宿遷市區楚街商業圈,東側和對面不遠處都有居民小區,門前人來車往,十分熱鬧。店內空間大,房頂高,在店內運動可以充分施展開,絲毫沒有局促感。 環衛工人李阿姨負責13096網點門前路段及周邊地面的環境衛生工作,經常到網點內歇腳。陳先生總是熱情地與李阿姨打招呼,為她提供飲用水。面對店內的健身器材,李阿姨相中了瘦腿神器,由于在外走路多,腿腳略顯疲勞,她只做手臂運動。陳先生幫她拍照上傳,為點亮宿遷貢獻一份熱量。彩友周先生身體健壯,喜愛運動秀肌肉,俯臥撐支架是他的最愛,做俯臥撐運動是他的拿手好戲。業主陳先生自豪地説:“‘點亮健康中國’活動開展以來,我不僅自己天天參與,而且主動向顧客推介。大家也都感覺有趣好玩,紛紛加入運動行列,參加點亮和抽獎活動,其中磁性飛鏢最受歡迎,人們總會隨手甩上幾鏢才覺過癮。”點亮活動讓附近更多的人走進網點參與健身運動,無論是活動的第一階段,還是現在的第二階段,13096網點都達到了三級點亮標準。目前點亮活動仍在繼續進行中。

【糾錯】 責任編輯: 吳詩萌
加載更多
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
非遺入校園 假期亦快樂
非遺入校園 假期亦快樂
中國西北角:有個村子叫神座
中國西北角:有個村子叫神座
彗星與巨石陣
彗星與巨石陣

010030101140000000000000011100871126336158