新華網 正文
運動健身 助力公益 江蘇體彩愛行走活動啟動
2020-11-27 08:57:00 來源: 中國體育報
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  11月25日,由江蘇體彩發起的第六季“體彩愛行走”活動正式啟動。本次活動將持續至12月8日,兩周的活動時間裏,江蘇體彩邀您一起為愛行走、助力公益。

  第六季“體彩愛行走”活動的參與方式非常簡單:11月25日至12月8日,江蘇省內年滿18周歲並綁定“微信運動”的用戶,關注江蘇體彩官方微信,點擊“愛行走”菜單或者回復活動口令“愛行走”,進入“體彩愛行走”活動頁面,每日9點至23點上傳微信運動步數,即可參與活動。

  每10000步可兌換為5元“體彩愛心基金”,參與者每日可多次上傳運動數據,每人每天最高可捐贈30000步;每周捐贈步數排名位列前30名的用戶,將獲得“樂走達人獎”。

  今年的“體彩愛心基金”募集上限為20萬元,達到上限後,參與者的捐贈步數不再兌換愛心基金,但仍可繼續參與所有版塊活動。

  從第一季開始,每一季江蘇“體彩愛行走”活動都會開展一場線下活動,讓熱心公益的參與者有一個面對面交流的機會,今年也不例外。11月28日8點30分至11點,第六季“體彩愛行走”將在南京綠博園開展線下活動。參與者從指定地點出發,完成指定的打卡任務,即可在活動終點處領取完賽獎牌和獎品。(轉自11月26日《中國體育報》08版)

【糾錯】 責任編輯: 涂文玉
加載更多
賞雪
賞雪
長春:“凍城”美景
長春:“凍城”美景
北京:夜色怡人
北京:夜色怡人
我的長江我的家
我的長江我的家

010030101140000000000000011100871210905043