新華網 正文
新華銳評:獎,要使勁地獎!罰,也要狠狠罰!
2020-01-30 17:56:54 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  醫護人員臨時性工作補助標準出臺,網友紛紛點讚,甚至有網友説,“我的工資可以扣一些,給一線醫護人員”。

  獎,一定要使勁地獎!疫情發生以來,那些逆行的白衣天使和解放軍戰士,那些各地“小湯山”醫院的建設者們,那些深入一線的新聞工作者們,那些有作為、敢作為的地方幹部們,那些慷慨捐贈的個人和企業們……讓每一個中國人感動不已。

  疫情還在擴散,可有一些人昧著良心幹虧心事!還記得那個坐地起價賣口罩的嗎?被罰了300萬!

  別著急,那些故意向他人吐口水傳播病原體、傷害醫護人員的,那些防控疫情不作為、亂作為妨礙疫情防治的,那些隱瞞疫情、謊報疫情失職的,那些大肆造謠、傳謠的,那些制售偽劣防治、防護産品藥品的,那些哄抬物價、擾亂市場秩序的,一定會得到應有的懲罰!

  延伸閱讀:

  新華銳評:科學應對、齊心協力,打贏這一仗!

  新華銳評:除了戰勝它,我們別無選擇!

  新華銳評:這些白衣戰士,必將留名青史!

  新華銳評:咱們一起,打贏這一仗!

  新華銳評:過年,就別去人多擁擠的地方了!

  新華銳評:爸媽,就聽兒女一句勸吧!

  新華銳評:這個春節,能不聚就別聚了!

  新華銳評:我們防的,不該是湖北人!

  新華銳評:鄉親們,村幹部喊話了!

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 徐可
新華銳評:獎,要使勁地獎!罰,也要狠狠罰!-新華網
010020060700000000000000011107641125513358