新華網 正文
新華銳評:信任建立不易,別被一口口水毀了!
2020-05-11 18:17:22 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  或許你聽過這樣一個調侃:在外面吃飯不要要求飯店重做,因為會被廚師吐口水。未曾想,這樣的事真的發生了,還是在這樣一個特殊的時期。

  近日,在陜西西安的一家飯店,食客覺得菜品口味過重,餐廳主動提出重做,不料廚師竟向炒菜鍋裏吐口水,有網友稱:“被惡心到了”……

  食客對食物有異議,如果合情合理,廚師應該盡全力彌補,贏回聲譽。此為廚師本分。抱著“你挑刺我就惡心你”的心理,實在太惡心!太可惡!太可恨!

  疫情期間,餐飲行業艱難求生存。此時防控還未結束,往食物裏吐口水,不僅污染食物涉嫌違法,也讓人外出就餐的衝動減一分。信任的建立從來不易,但一口口水就能輕易毀掉它,必須嚴懲重罰!(瑞平)

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 馬若虎
新華銳評:信任建立不易,別被一口口水毀了!-新華網
010020060700000000000000011104851125970501