新華網 正文
張永平:服務民族企業發展 助力中國品牌建設
2019-12-01 20:11:59 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

新華社總經理室總經理張永平

  新華網海南博鰲12月1日電(趙秋玥) 在海南博鰲舉行的2019中國企業家博鰲論壇“民族品牌之夜”活動上,新華社總經理室總經理張永平説,品牌既是企業的競爭力,也是企業的生産力,更是企業的硬實力。我國經濟從高速增長向高質量發展階段轉變,品牌建設的重要性也凸顯出來。中國企業家博鰲論壇的舉辦,就是為企業提供一個交流平臺,就品牌的創新與高質量發展群策群力、建言獻策、分享智慧。

  新華社始終關注中國品牌、中國品牌的傳播和服務,新華社民族品牌工程是響應品牌強國戰略的綜合服務體係,目的是服務民族企業發展,助力中國品牌建設。

  經過近三年的探索實踐,新華社民族品牌工程得到大批優秀企業的積極響應。截至目前,已經為大批知名企業提供量身定制的綜合服務。其中,既有世界和中國五百強企業,也有中華老字號和産業新銳。取得成就的背後,是新華社旗下20家單位、數百家分支機構以及全球上萬專業人員實實在在的服務,以及社會各界的廣泛參與,更是在座企業家的鼎力支持。企業將文化的力量融入中華民族品牌創新發展,將品牌意識、工匠精神、民族品格融入現代生産繁榮實踐之中,持之以恒打造,讓民族品牌叫得響、傳得開、傳得久。

  再過一個月就將進入2020年,這是我國全面建設小康社會決勝之年。在新的一年裏,新華社民族品牌工程將依托豐富的媒體資源,強大的傳播力量和傳播渠道,高端的智庫力量,繼續與在座企業攜手共進,為民族品牌擴大影響、拓寬渠道,為唱響中國品牌加油助威,為民族品牌走入世界鋪路架橋。

+1
【糾錯】 責任編輯: 冉曉寧
新聞評論
加載更多
巴黎:香街點燈
巴黎:香街點燈
第二屆紐約花燈遊園會開幕
第二屆紐約花燈遊園會開幕
川藏線上的美麗風景
川藏線上的美麗風景
神奇“不凍河”
神奇“不凍河”

010020010010000000000000011101201125295366