新華網 正文
段建樺:挖掘現代企業的品牌價值,打造白酒發展的黃金時代
2019-12-01 20:44:33 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

茅臺集團黨委委員、總法律顧問段建樺

  新華網海南博鰲12月1日電(趙秋玥 張淳)在海南博鰲舉行的2019中國企業家博鰲論壇“民族品牌之夜”活動上,茅臺集團黨委委員、總法律顧問段建樺説,近年來,我國高度重視民族品牌建設,出臺一係列政策,支持中國企業、民族品牌走向世界。

  新華社民族品牌工程從國家戰略高度,發出品牌強國最強音,對打造崇尚品牌、關心品牌、愛護品牌、爭創品牌的良好氛圍具有實際意義。

  2017年,茅臺集團與新華社建立戰略合作關係,茅臺集團借助新華社平臺強大的宣傳實力,從小鎮走向更加輝煌的道路,今年將實現“三個一”的目標。

  段建樺説,茅臺集團與跨國企業仍存在較大差距,距離現代化企業還有一定差距,我們努力向世界看齊,挖掘中國特色社會主義現代企業的品牌價值,共同打造白酒發展的黃金時代,更好地發揮白酒文化的作用。

  “民族品牌之夜”是2019中國企業家博鰲論壇重要活動之一。2019中國企業家博鰲論壇12月1日至2日在海南博鰲舉行。包括徐留平、董明珠、徐和誼等一批知名企業家在內的近千名企業家參加論壇。論壇由新華網、新華社新聞信息中心、中國經濟信息社、新華社新媒體中心、新華每日電訊主辦,一汽紅旗聯合主辦。

+1
【糾錯】 責任編輯: 冉曉寧
新聞評論
加載更多
巴黎:香街點燈
巴黎:香街點燈
第二屆紐約花燈遊園會開幕
第二屆紐約花燈遊園會開幕
川藏線上的美麗風景
川藏線上的美麗風景
神奇“不凍河”
神奇“不凍河”

010020010010000000000000011101201125295427