新華網 正文
第67屆悉尼電影節在線上拉開帷幕
2020-06-11 11:19:13 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社悉尼6月10日電(記者郭陽)受新冠疫情影響,第67屆悉尼電影節10日在線上拉開帷幕。本屆電影節將展出來自12個國家的33部電影,包括16部全球首映影片。

  電影節期間,澳大利亞各地的電影愛好者不僅能在線上欣賞一係列新發行的本土和國際影片,還將通過網絡參加相關專題講座和討論,並有機會與部分電影制作人對話。

  悉尼電影節導演納申·穆德利表示,在充滿變化和挑戰的時期,保持聯係比以往任何時候都更加重要,今年電影節將呈現33部背景各異的新電影,供大家觀看、分享和討論。

  本屆電影節組委會還與澳大利亞特別廣播服務公司合作,精選了40部電影節歷年精選影片,供觀眾免費觀看。

  悉尼電影節是世界上歷史最悠久的電影節之一。本屆電影節將于21日閉幕。

+1
【糾錯】 責任編輯: 朱旭彤
新聞評論
加載更多
北京消費季 繁榮“夜經濟”
北京消費季 繁榮“夜經濟”
芒種時節麥收忙
芒種時節麥收忙
探秘徽墨傳統制作工藝
探秘徽墨傳統制作工藝
四川滎經:修復茶馬古道
四川滎經:修復茶馬古道

010070060020000000000000011199301210656106