新華網 正文
“雲端”廣交會 企業直播忙
2020-06-16 11:55:05 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

#(經濟)(4)“雲端”廣交會 企業直播忙

  6月15日,在青島營上電器有限公司,營銷人員通過廣交會直播平臺推介出口到海外市場的冰箱。 當日,第127屆廣交會拉開帷幕。這是我國首次將廣交會整體性“搬上雲端”。本屆廣交會會期10天,保持24小時不間斷,按16大類商品設置50個展區,180萬件展品同期上線展示。 新華社發(梁孝鵬 攝)

#(經濟)(3)“雲端”廣交會 企業直播忙

  6月15日,山東省青島市即墨區即發集團的營銷人員通過廣交會直播平臺推介出口到海外市場的服裝産品。 新華社發(梁孝鵬 攝)

#(經濟)(1)“雲端”廣交會 企業直播忙

  6月15日,在位于山東省青島市即墨區的青島英吉多健康産業有限公司,營銷人員通過廣交會直播平臺推介出口海外市場的健身器材産品。 新華社發(梁孝鵬 攝)

#(經濟)(2)“雲端”廣交會 企業直播忙

  6月15日,在位于山東青島科技創新園的青島國華工藝品有限公司,營銷人員通過廣交會直播平臺推介出口産品。 新華社發(梁孝鵬 攝)

+1
【糾錯】 責任編輯: 朱旭彤
新聞評論
加載更多
北京消費季 繁榮“夜經濟”
北京消費季 繁榮“夜經濟”
芒種時節麥收忙
芒種時節麥收忙
探秘徽墨傳統制作工藝
探秘徽墨傳統制作工藝
四川滎經:修復茶馬古道
四川滎經:修復茶馬古道

010070060020000000000000011199301210663251