新華網 正文
2020“灰姑娘”國際美容美粧博覽會在立陶宛首都舉行
2020-06-22 14:23:21 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

(新華視界)(4)2020“灰姑娘”國際美容美粧博覽會在立陶宛首都舉行

  6月20日,在立陶宛首都維爾紐斯,一位女士在美容美粧博覽會上試用産品。 從6月19日至21日,2020“灰姑娘”國際美容美粧博覽會在立陶宛首都維爾紐斯舉行。 新華社發(阿爾弗雷達斯·普裏亞迪斯 攝)

(新華視界)(1)2020“灰姑娘”國際美容美粧博覽會在立陶宛首都舉行

  6月20日,在立陶宛首都維爾紐斯,人們在美容美粧博覽會上試用産品。 新華社發(阿爾弗雷達斯·普裏亞迪斯 攝)

(新華視界)(5)2020“灰姑娘”國際美容美粧博覽會在立陶宛首都舉行

  6月20日,在立陶宛首都維爾紐斯,人們在美容美粧博覽會上試用産品。 新華社發(阿爾弗雷達斯·普裏亞迪斯 攝)

(新華視界)(3)2020“灰姑娘”國際美容美粧博覽會在立陶宛首都舉行

  6月20日,在立陶宛首都維爾紐斯,一位女士在美容美粧博覽會上體驗美容項目。 新華社發(阿爾弗雷達斯·普裏亞迪斯 攝)

(新華視界)(6)2020“灰姑娘”國際美容美粧博覽會在立陶宛首都舉行

  6月20日,在立陶宛首都維爾紐斯,一位展商在美容美粧博覽會上展銷産品。 新華社發(阿爾弗雷達斯·普裏亞迪斯 攝)

+1
【糾錯】 責任編輯: 朱旭彤
新聞評論
加載更多
北京消費季 繁榮“夜經濟”
北京消費季 繁榮“夜經濟”
芒種時節麥收忙
芒種時節麥收忙
探秘徽墨傳統制作工藝
探秘徽墨傳統制作工藝
四川滎經:修復茶馬古道
四川滎經:修復茶馬古道

010070060020000000000000011199301210671891