新華網 正文
德國波恩:貝多芬故鄉上演“草坪野餐毯音樂會”
2020-06-29 12:17:26 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

(新華視界)(1)德國波恩:貝多芬故鄉上演“草坪野餐毯音樂會”

  6月28日,來自波恩貝多芬交響樂團的音樂家在德國波恩的一處公園內為觀眾演奏。 當日,在音樂家貝多芬的故鄉德國波恩市,波恩貝多芬交響樂團的音樂家們為觀眾帶來一場“草坪野餐毯音樂會”。主辦方在音樂會上向觀眾發放野餐毯,提醒他們觀看演出時保持社交距離,確保防疫安全。 新華社發(唐穎 攝)

(新華視界)(4)德國波恩:貝多芬故鄉上演“草坪野餐毯音樂會”

  6月28日,人們在德國波恩舉辦的音樂會上欣賞波恩貝多芬交響樂團帶來的表演。 新華社發(唐穎 攝)

(新華視界)(3)德國波恩:貝多芬故鄉上演“草坪野餐毯音樂會”

  6月28日,來自波恩貝多芬交響樂團的音樂家在德國波恩的一處公園內為觀眾表演。 新華社發(唐穎 攝)

(新華視界)(2)德國波恩:貝多芬故鄉上演“草坪野餐毯音樂會”

  6月28日,人們在德國波恩舉辦的音樂會上欣賞波恩貝多芬交響樂團帶來的演出。 新華社發(唐穎 攝)

+1
【糾錯】 責任編輯: 朱旭彤
新聞評論
加載更多
盛裝起舞 好戲連臺
盛裝起舞 好戲連臺
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
夏日古鎮風光美
夏日古鎮風光美

010070060020000000000000011199301210681399