新華網 正文
首屆山東(臨沂)體育用品博覽會將于8月舉辦
2020-06-30 10:11:30 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社濟南6月29日電(張武岳 張曉慧)首屆山東(臨沂)體育用品博覽會將于8月22日至24日在山東省臨沂市舉辦。博覽會將依托當地商貿物流優勢,線下招商招展與線上“帶貨”相結合,推進體育消費擴容提質。

  據介紹,此次博覽會室內展出面積30000平方米,室外展區6000平方米,展位1200個,將設置健身運動器材裝備展區、戶外運動休閒及運動食品展區、運動休閒服飾展區、運動場館設施展區、球類運動及水上運動展區五大功能展區。

  山東省臨沂市蘭山區區長沈如茂介紹,展會期間,還將舉辦淮海經濟區體育産業高峰論壇、全國體育運動學校聯合會校長論壇、“智能健身器材”評選活動、山東省體育産業優質資源推介會等活動,並同步開展招商引資工作。

  據介紹,山東臨沂商貿物流産業發展迅速,當地的中國體育用品城是國內規模較大的體育用品專業市場和採購基地,2019年總交易額突破62億元,從業人員達到6000人,帶動了批發零售、倉儲物流、國際貿易、電商會展、産品研發等産業鏈條的發展。

+1
【糾錯】 責任編輯: 朱旭彤
新聞評論
加載更多
盛裝起舞 好戲連臺
盛裝起舞 好戲連臺
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
夏日古鎮風光美
夏日古鎮風光美

010070060020000000000000011199301210682723