新華網 正文
微脈創始人裘加林獲萬物生長大會《2020年度創業人物》
2020-07-02 16:04:51 來源: 中國網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  6月29日,由杭州市人民政府聯合中國投資發展促進會主辦的第四屆萬物生長大會在杭州召開。大會現場,微脈創始人裘加林被授予《2020年度創業人物》稱號。

  在給大會的祝福寄語中,裘加林説道:“潮起錢塘,創新杭州。科技創新對于社會各領域,猶如錢塘江大潮波瀾壯闊,生生不息。微脈作為互聯網醫療領域的‘後浪’,通過持續的醫療服務創新,滿足老百姓對健康生活的追求。期待在杭州這片創新的熱土,每一個人都能勇敢造夢,每一朵‘後浪’都能盡情奔涌!”

  據悉,近年來,微脈勇于探索,敢于創新,立足于本地化一站式全流程服務,深耕互聯網醫院建設與運營模式,並先後在全國160多個城市1000多家醫院成功落地實踐。在深入各個城市醫療服務的核心後,微脈通過專科創新不斷優化院內外服務流程,並逐漸打造形成微脈獨特路徑的S-L-A創新服務體係。目前,微脈互聯網+全病程路徑精細化管理創新已涵蓋生殖中心、婦産科、兒科、體檢中心等十余個科室,服務覆蓋全國數百家醫院。

  在近期胡潤研究院發布的《2020胡潤中國瞪羚企業》中,微脈作為城市級互聯網醫療健康平臺順利入選,被評價為三年內最有可能達到十億美金估值的中國高成長性企業。

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳碩
新聞評論
加載更多
盛裝起舞 好戲連臺
盛裝起舞 好戲連臺
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
夏日古鎮風光美
夏日古鎮風光美

010070060020000000000000011199301210686724