新華網 正文
第三屆進博會“境外雲招商”活動走進韓國
2020-07-17 14:38:57 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社首爾7月16日電(記者陸睿 耿學鵬)第三屆中國國際進口博覽會“境外雲招商”韓國推介會16日在線上舉行,韓國貿易協會、韓國進口協會及成員企業等參加推介活動。

  中國國際進口博覽局副局長劉福學在致辭中説,進博會籌備工作並未因疫情停下腳步,進博會是境外企業了解中國市場、快速進入和拓展中國市場的高效平臺,希望韓國企業抓住機遇,共享國際貿易、國際投資、人文交流和開放合作新機遇。

  中國駐韓國大使館經商處公參谷金生表示,中韓互為重要貿易夥伴和全球産業鏈、供應鏈的重要參與者,兩國攜手前行、共同發展,推動中韓經貿合作不斷走深走實。中國駐韓國大使館願為韓國企業參展參會提供便利。

  韓國貿易協會負責韓中貿易事務的徐旭臺説,韓國貿易協會將為韓國企業順利參展提供全方位支持,希望第三屆進博會為韓中貿易交流注入新活力。

  中國銀行首爾分行行長黃德説,分行將以推介會為契機,大力拓展與韓國本地企業的合作,繼續發揮連接中韓經貿合作金融橋梁的作用。

  本次線上推介會由中國銀行首爾分行承辦,中國國際進口博覽局、中國駐韓國大使館經商處、韓國貿易協會等提供支持。

  第三屆進博會將于2020年11月5日至10日在上海舉辦。

【糾錯】 責任編輯: 朱旭彤
加載更多
三門峽水庫降至汛限水位以下
三門峽水庫降至汛限水位以下
高校暖心畢業“寄”
高校暖心畢業“寄”
雨荷
雨荷
夏日林周風光美
夏日林周風光美

010070060020000000000000011199301210707279