新華網 正文
莫斯科古姆百貨商場舉辦花卉節
2020-07-17 14:38:26 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

(國際)(6)莫斯科古姆百貨商場舉辦花卉節

  7月15日,在俄羅斯首都莫斯科,孩子們將花卉擺放在古姆百貨商場周圍。 俄羅斯莫斯科古姆百貨商場花卉節當日開幕,本屆花卉節將持續至8月25日。 新華社發(亞歷山大攝)

(國際)(2)莫斯科古姆百貨商場舉辦花卉節

  7月15日,戴著口罩的服務員站在俄羅斯首都莫斯科一家鮮花簇擁的咖啡館門口。 新華社發(亞歷山大攝)

(國際·新華視界)(3)莫斯科古姆百貨商場舉辦花卉節

  7月15日,人們在俄羅斯首都莫斯科的古姆百貨商場外的花壇旁留影。 新華社發(亞歷山大攝)

(國際·新華視界)(4)莫斯科古姆百貨商場舉辦花卉節

  這是7月15日在俄羅斯首都莫斯科的古姆百貨商場外拍攝的花壇。 新華社發(亞歷山大攝)

(國際·新華視界)(2)莫斯科古姆百貨商場舉辦花卉節

  7月15日,戴著口罩的警察經過俄羅斯首都莫斯科古姆百貨商場外的花壇。 新華社發(亞歷山大攝)

(國際·新華視界)(8)莫斯科古姆百貨商場舉辦花卉節

  7月15日,男子從俄羅斯首都莫斯科的古姆百貨商場外的花壇旁走過。 新華社發(亞歷山大攝)

【糾錯】 責任編輯: 朱旭彤
加載更多
三門峽水庫降至汛限水位以下
三門峽水庫降至汛限水位以下
高校暖心畢業“寄”
高校暖心畢業“寄”
雨荷
雨荷
夏日林周風光美
夏日林周風光美

010070060020000000000000011199301210707306