新華網 正文
中國—阿聯酋經濟貿易數字展覽會閉幕
2020-07-29 11:52:13 來源: 人民日報
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  由中國貿促會和阿聯酋經濟部共同主辦的中國—阿聯酋經濟貿易數字展覽會28日閉幕。此次展覽會在線上舉辦,旨在服務中阿工商界共同應對疫情影響,為兩國企業開展互利合作提供交流洽談平臺。

  展會吸引了來自中國和阿聯酋的2100家企業參展,還有來自沙特、埃及、阿爾及利亞、新加坡等多國採購商觀展。由于採購需求旺盛,在各方要求下,展覽會由原定的7月21日閉幕延期至28日。

  據介紹,本次展會上的展品涵蓋了智慧城市、新能源汽車及汽配、建築建材、智慧家居、新農業等領域。通過在線平臺,參展商以圖文、視頻、直播、三維模型等多種形式展示了産品,買家與展商還可在平臺上即時互動交流。(周輖)

【糾錯】 責任編輯: 夏伊馨
加載更多
中國西北角:有個村子叫神座
中國西北角:有個村子叫神座
彗星與巨石陣
彗星與巨石陣
嘉陵江邊的“城市陽臺”
嘉陵江邊的“城市陽臺”
探訪元上都遺址
探訪元上都遺址

010070060020000000000000011199301210725560