新華網 正文
杭州舉辦“一萬個太陽”大型公益畫展
2020-08-04 10:20:36 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

#(新華視界)(1)杭州舉辦“一萬個太陽”大型公益畫展

  8月2日,參觀者在杭州市富陽區公望美術館欣賞公益畫展。當日,“一萬個太陽”大型公益畫展之《從敦煌到富春》在杭州市富陽區公望美術館開幕。本次畫展圍繞“敦煌”主題,共展出近三百件風格多元、形式多樣的藝術作品,其中以來自杭州、武漢、上海、酒泉四個城市培智學校的自閉症學生畫作為主體。新華社發(李忠 攝)

#(新華視界)(2)杭州舉辦“一萬個太陽”大型公益畫展

  8月2日,參觀者在杭州市富陽區公望美術館的展廳裏欣賞公益畫展。 新華社發(李忠 攝)

#(新華視界)(3)杭州舉辦“一萬個太陽”大型公益畫展

  8月2日,一名參觀者在杭州市富陽區公望美術館欣賞自閉症學生創作的“敦煌”人像係列油畫作品。 新華社發(李忠 攝)

#(新華視界)(4)杭州舉辦“一萬個太陽”大型公益畫展

  8月2日,一個小朋友在杭州市富陽區公望美術館欣賞自閉症學生創作的“敦煌”主題油畫作品。 新華社發(李忠 攝)

#(新華視界)(5)杭州舉辦“一萬個太陽”大型公益畫展

  8月2日,參觀者在杭州市富陽區公望美術館欣賞敦煌壁畫藝術設計作品。 新華社發(李忠 攝)

【糾錯】 責任編輯: 夏伊馨
加載更多
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
非遺入校園 假期亦快樂
非遺入校園 假期亦快樂
中國西北角:有個村子叫神座
中國西北角:有個村子叫神座
彗星與巨石陣
彗星與巨石陣

010070060020000000000000011100001210734703