新華網 正文
2020年CTCC株洲站首日決賽高溫鏖戰
2020-08-06 16:55:03 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  8月5日,由中國汽車摩托車運動聯合會主辦的CTCC中國汽車場地職業聯賽在湖南株洲國際賽車場重燃戰火,在新賽季的第一回合決賽中,張志強和曹宏煒為廠商杯衛冕冠軍東風悅達起亞包攬了超級杯冠、亞軍,東風悅達起亞車隊也捧得了本賽季的首座廠商杯,上汽大眾333車隊艾明達贏得季軍;第二回合決賽中,BEIJING汽車車隊朱戴維駕駛全新的BEIJING-U5賽車在比賽末段完成制勝超越,奪取本賽季首場勝利,上汽大眾333車隊艾明達和東風悅達起亞車隊曹宏煒分獲亞軍和季軍,BEIJING汽車車隊則將本回合的廠商杯收入囊中。

  中國杯首回合決賽,縱橫車隊劉奕和陳滬平包攬冠、亞軍,東風風神車隊李惠瑋獲得季軍,縱橫車隊獲得首回合廠商杯冠軍;第二回合較量,東風風神車隊李惠瑋和鄭上觀分獲冠、亞軍,縱橫車隊朱華宇獲得季軍,東風風神則在第二回合中斬獲廠商杯冠軍。

  在超級杯大灣區杯賽首秀中,東莞PCT RACING車隊的張漢標、黃濤和黎應禧分獲兩回合前三名。中國杯大灣區杯首回合,東莞PCT RACING車隊曾智鋒奪冠,廣州路航賽車運動車隊陳少杭則憑借精彩的停站在第二回合取勝。(張千裏)

【糾錯】 責任編輯: 陳碩
加載更多
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
非遺入校園 假期亦快樂
非遺入校園 假期亦快樂
中國西北角:有個村子叫神座
中國西北角:有個村子叫神座
彗星與巨石陣
彗星與巨石陣

010070060020000000000000011100001210739880