新華網 正文
紀念吳茀之、張書旂誕辰120周年特展在杭州開幕
2020-08-11 09:50:52 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

#(新華視界)(1)紀念吳茀之、張書旂誕辰120周年特展在杭州開幕

  8月9日,參觀者在浙江美術館觀看吳茀之、張書旂的作品。 當日,“仙華雙甲——吳茀之、張書旂誕辰120周年特展”在位于杭州的浙江美術館開幕,展覽分為“仙華雙甲”“縱橫求索”“各擅勝場”三大版塊,共展出吳茀之、張書旂的繪畫作品和文獻資料140余件,其中不少作品和文獻為首次對公眾展出。 新華社發(龍巍 攝)

#(新華視界)(2)紀念吳茀之、張書旂誕辰120周年特展在杭州開幕

  8月9日,一名參觀者在浙江美術館通過巨型投影設施觀看張書旂的作品。 新華社發(龍巍 攝)

#(新華視界)(3)紀念吳茀之、張書旂誕辰120周年特展在杭州開幕

  8月9日,一名參觀者在浙江美術館觀看吳茀之、張書旂的作品。 新華社發(龍巍 攝)

#(新華視界)(4)紀念吳茀之、張書旂誕辰120周年特展在杭州開幕

  8月9日,一名參觀者在浙江美術館觀看張書旂的作品。 新華社發(施健學 攝)

#(新華視界)(5)紀念吳茀之、張書旂誕辰120周年特展在杭州開幕

  8月9日,參觀者在浙江美術館觀看張書旂的作品。 新華社發(施健學 攝)

#(新華視界)(6)紀念吳茀之、張書旂誕辰120周年特展在杭州開幕

  8月9日,在浙江美術館,一名參觀者從吳茀之的書法作品前走過。 新華社發(施健學 攝)

【糾錯】 責任編輯: 陳碩
加載更多
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
非遺入校園 假期亦快樂
非遺入校園 假期亦快樂
中國西北角:有個村子叫神座
中國西北角:有個村子叫神座
彗星與巨石陣
彗星與巨石陣

010070060020000000000000011199301210746672