新華網 正文
2020CTCC株洲賽區圓滿落幕
2020-08-11 11:10:33 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  8月9日,由中國汽車摩托車運動聯合會主辦的CTCC中國汽車場地職業聯賽在湖南株洲國際賽車場迎來了株洲賽區第四站,也是最後一個決賽日的激戰。在上午進行的超級杯第七回合決賽中,BEIJING汽車車隊朱胡安收獲了賽季本人的首座冠軍獎杯,上汽大眾333車隊艾明達和東風悅達起亞車隊曹宏煒分獲亞、季軍;在下午第二回合較量中,上汽大眾333車隊張臻東獲得賽季第四勝,東風悅達起亞車隊曹宏煒和張志強分獲亞軍和季軍。上汽大眾333車隊包攬了當天兩個回合的廠商杯。

  在下午進行的中國杯第七、第八回合決賽中,縱橫車隊崔岳和陳滬平分別贏得第七回合冠軍和亞軍,東風風神車隊黃福金獲得季軍;第八回合的長距離比拼後,縱橫車隊陳滬平如願在本周末登上最高領獎臺,其隊友朱華宇收獲季軍,東風風神車隊黃福金獲得亞軍。縱橫車隊繼周六的兩回合決賽大勝後,再將今日的兩個廠商杯捧回。

  上汽大眾333車隊憑借著優異的發揮,鎖定了兩回合的廠商杯冠軍,在本周末達成了五連冠的佳績。張臻東在當天的第二回合比賽中再下一城,五回合奪得四個冠軍,表現堪稱神勇。至此,衛冕冠軍張臻東以119.5分領跑超級杯車手積分榜,暫時領先居次席的曹宏煒19.5分。大灣區杯方面,東莞PCTRACING車隊的王劍峰和黃濤分獲兩回合冠軍。

  TCR杯方面,殼牌捷凱領克車隊馬青驊上演“帽子戲法”舉起第三座冠軍獎杯,殼牌捷凱領克車隊亦再次榮膺車隊冠軍,領克03 TCR奪得車型杯冠軍。白馬制藥凱飛車隊楊曦和MG XPOWER車隊艾明達分獲全場亞軍、季軍。同時楊曦在大師杯中再度登頂,汽車之家AHRT車隊林琦和326汽車運動車隊吳怡帆分獲亞軍、季軍。下午最後一個回合的決賽,殼牌捷凱領克車隊呂威以Pole to Win姿態打破了隊友馬青驊在前三回合決賽中保持的全勝紀錄,他倆在包攬冠、亞軍的同時為車隊帶回了本年度的又一座車隊冠軍獎杯,領克03 TCR在今天包攬了車型杯冠軍,艾明達則為MG XPOWER車隊贏得季軍。大師杯方面,326汽車運動車隊吳怡帆再次登頂,汽車之家AHRT車隊張子儀和白馬制藥凱飛車隊楊曦分列組別亞軍、季軍。

【糾錯】 責任編輯: 陳碩
加載更多
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
非遺入校園 假期亦快樂
非遺入校園 假期亦快樂
中國西北角:有個村子叫神座
中國西北角:有個村子叫神座
彗星與巨石陣
彗星與巨石陣

010070060020000000000000011199301210746862