新華網 正文
“2020武漢啤酒節”火熱開幕
2020-08-17 09:46:24 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社武漢8月15日電(記者馮國棟)“2020武漢啤酒節”15日晚在武漢市東西湖區開幕。作為武漢市“解封”以來重點籌備的一項大型文化娛樂和消費活動,為期一周的啤酒節將為拉動武漢“夜經濟”、提振消費注入更多動能。

  本次啤酒節設29個會場,覆蓋武漢市主要商圈和景區。主會場選址碼頭潭文化遺址公園暨碼頭潭文旅小鎮,共有92個展示區。“啤酒市集”匯聚了各種特色啤酒、飲料、燒烤及武漢風味小吃。

  前來感受體驗“啤酒文化”的市民絡繹不絕。此前,武漢市相關部門成立疫情防控、醫療保障、交通運力等工作專班。會場上,佩戴袖標的工作人員穿梭于各展示區,在巡檢的同時,倡導遊客“厲行節約、反對浪費”。

  為充分拉動“夜經濟”,武漢市整合食品加工、文化、旅遊等行業資源,通過“跨界聯合”和“線上線下聯動”,在啤酒節現場舉辦多場文化展示活動,為市民搭建夜間消費、休閒平臺,也為企業打造展示平臺,以期“惠企惠民”,激發消費活力,增強消費信心,助力經濟升溫。

【糾錯】 責任編輯: 陳碩
加載更多
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
克什克騰風光
克什克騰風光
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊

010070060020000000000000011100001210755722