新華網 正文
“和大自然説説話”兒童畫國際巡展在京舉行
2020-08-17 09:33:24 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

#(新華網)(4) “和大自然説説話”兒童畫國際巡展在京舉行

  8月15日,參觀者觀看在北京舉行的“和大自然説説話”兒童畫國際巡展上的兒童繪畫作品。 8月15日, “和大自然説説話”兒童畫國際巡展在京舉行,此次巡展旨在培養孩子們珍愛地球生物、保護大自然的意識。 據介紹,兒童畫國際巡展總主題為“世界那麼大 美麗我的家”,是一項具有國際影響力的公益活動,已連續舉辦四年,每年設定不同的分主題,作品來自不同國家的少年兒童,專家評審團由著名畫家、攝影家、教育家、媒體記者組成,目前已在中國、荷蘭、美國、意大利、俄羅斯5個國家11個城市舉辦過多場巡展。 新華社發(劉玉和 攝)

#(新華網)(1) “和大自然説説話”兒童畫國際巡展在京舉行

  8月15日,在北京舉行的“和大自然説説話”兒童畫國際巡展上,一名小朋友為畫作拍照。 新華社發(劉玉和 攝)

#(新華網)(3) “和大自然説説話”兒童畫國際巡展在京舉行

  8月15日,在北京舉行的“和大自然説説話”兒童畫國際巡展上的兒童繪畫作品吸引了眾多參觀者。 新華社發(劉玉和 攝)

#(新華網)(5) “和大自然説説話”兒童畫國際巡展在京舉行

  8月15日,在北京舉行的“和大自然説説話”兒童畫國際巡展上,一名小畫家在自己的作品前留影。 新華社發(劉玉和 攝)

#(新華網)(2) “和大自然説説話”兒童畫國際巡展在京舉行

  8月15日,參觀者觀看在北京舉行的“和大自然説説話”兒童畫國際巡展上的兒童繪畫作品。 新華社發(劉玉和 攝)

【糾錯】 責任編輯: 陳碩
加載更多
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
克什克騰風光
克什克騰風光
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊

010070060020000000000000011199301210755848