新華網 正文
哈薩克斯坦首都舉辦新冠疫情專題攝影展
2020-08-28 12:28:32 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

(全球抗疫進行時)(1) 哈薩克斯坦首都舉辦新冠疫情專題攝影展

  8月27日,觀眾在哈薩克斯坦首都努爾蘇丹欣賞以抗擊新冠疫情為主題的攝影作品。 哈薩克斯坦首都努爾蘇丹近日舉辦以抗擊新冠肺炎疫情為主題的攝影展,通過展出醫護人員的肖像照片向廣大醫護人員致敬。 新華社發(奧斯潘諾夫攝)

(全球抗疫進行時)(2) 哈薩克斯坦首都舉辦新冠疫情專題攝影展

  8月27日,在哈薩克斯坦首都努爾蘇丹,一名兒童從以抗擊新冠疫情為主題的攝影作品前走過。 新華社發(奧斯潘諾夫攝)

(全球抗疫進行時)(3) 哈薩克斯坦首都舉辦新冠疫情專題攝影展

  8月27日,兩名兒童在哈薩克斯坦首都努爾蘇丹觀看以抗擊新冠疫情為主題的攝影作品。 新華社發(奧斯潘諾夫攝)

(全球抗疫進行時)(4) 哈薩克斯坦首都舉辦新冠疫情專題攝影展

  8月27日,觀眾在哈薩克斯坦首都努爾蘇丹欣賞以抗擊新冠疫情為主題的攝影作品。 新華社發(奧斯潘諾夫攝)

(全球抗疫進行時)(5) 哈薩克斯坦首都舉辦新冠疫情專題攝影展

  這是8月27日在哈薩克斯坦首都努爾蘇丹舉辦的以抗擊新冠疫情為主題的攝影展上展出的醫護人員肖像。 新華社發(奧斯潘諾夫攝)

【糾錯】 責任編輯: 陳碩
加載更多
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
克什克騰風光
克什克騰風光
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊

010070060020000000000000011199301210774415