新華網 正文
慶祝中泰建交45周年圖片展在曼谷開幕
2020-08-31 10:55:13 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社曼谷8月28日電(任芊 明大軍)守望相助——慶祝中泰建交45周年圖片展28日在泰國曼谷拉開帷幕。

  這次圖片展由曼谷中國文化中心、泰中文化促進委員會、泰國中國企業總商會及新華社曼谷分社共同舉辦。

  圖片展首批展出45張人文、經貿和抗疫題材圖片,真實、客觀、立體展現中泰建交45年來在政治、經濟、文化、旅遊、科技、教育、體育和健康衛生等領域交流合作情況,講述兩國人民守望相助、心手相連的傳統友誼。

  曼谷中國文化中心主任顧洪興在開幕式上致辭表示,45年來,中泰各領域交流與合作不斷加強,兩國全面戰略合作夥伴關係呈現全方位、寬領域、深層次、立體化的蓬勃發展格局,“中泰一家親”的傳統友誼歷久彌新。

  中國駐泰國大使館文化處官員、泰國文化部和旅遊局代表以及泰華各屆友好人士出席此次圖片展。

【糾錯】 責任編輯: 陳碩
加載更多
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
克什克騰風光
克什克騰風光
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊

010070060020000000000000011100001210777860