新華網 正文
覆蓋停車行業全産業鏈 2020第二十二屆中國國際城市停車産業博覽會將于11月舉辦
2020-09-18 17:20:46 來源: 環球網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  9月17日,記者從2020第二十二屆中國國際城市停車産業博覽會(簡稱:國際城市停車博覽會)新聞發布會上獲悉,以“智慧城市、智慧停車”為主題的國際城市停車博覽會將于11月5日-7日在北京中國國際展覽中心(新館)舉辦。

  據國際城市停車博覽會組委會透露,今年的國際城市停車博覽會呈現七大亮點:一是打造覆蓋停車全産業鏈的行業旗艦展;二是北京靜態交通公司重磅參與,將城市智慧停車的“北京經驗”向全國大力推廣;三是聚焦“新基建”浪潮下的停車充電一體化建設;四是醫院、各城區管委會、物業等專業觀眾組團參觀;五是國際停車北京峰會、醫院停車場建設研討會、第三屆中國城市交通充電設施論壇、智慧停車與物業創新發展論壇等數十場高質量會議活動同期舉辦;六是近百家品牌企業已參展,現場將發布眾多新品;七是與中國住博會、城博會、智慧社區博覽會同期舉辦,為來自政府職能部門、各城投集團、地産開發商、城市規劃設計、建築設計、停車場規劃設計、建築施工總承包等單位人員搭建交流合作平臺,實現資源無縫對接。此外,本屆博覽會致力于全新打造停車産業交流與合作平臺,將匯聚停車産業龍頭企業、攜手全産業鏈優質買家,共同打造覆蓋智慧停車全場景解決方案、機械式停車設備及配套産品、停車場收費及管理係統、智慧停車設備、停車場設施、新能源停車設施、停車運營、停車金融服務等全産業鏈的行業旗艦展,展覽面積將達20000平方米,預計參展企業300家,專業觀眾將逾50000人。

  博覽會同期還將舉辦多場專業會議:國際停車北京峰會2020將聚焦“互聯網+智慧停車”、老舊小區停車位立體化改造、停車與充電等行業熱點問題;第三屆中國城市交通充電設施論壇將聚集新基建浪潮下的充電樁發展新機遇展開交流;同期還將舉辦智慧停車與物業創新發展論壇、醫院停車場建設研討會、智慧停車新品發布會。

  據悉,城市停車産業博覽會自1999年創辦以來,至今已舉辦21屆。今年起,博覽會移師北京舉辦,以“智慧城市 智慧停車”為主題,與中國住博會、城博會、智慧社區博覽會聯袂,以打造全産業鏈行業旗艦展為目標,致力于推動停車行業健康、高質量發展。

【糾錯】 責任編輯: 陳碩
加載更多
秋日黃河美
秋日黃河美
綠色墨脫
綠色墨脫
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除

010070060020000000000000011199301210806833