新華網 正文
“2020江蘇國際養老服務博覽會”在南京開幕
2020-09-24 09:26:20 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

#(新華視界)(4)“2020江蘇國際養老服務博覽會”在南京開幕

  9月23日,參觀者在南京國際展覽中心觀看“電動移位機——助浴”産品的操作演示。 當日,為期三天的“2020江蘇國際養老服務博覽會”在南京國際展覽中心開幕。本次展會以“安全、溫馨、品質、智慧,養老服務高質量發展新常態”為主題。展會現場設置八大展區,展出規模2萬平方米,吸引來自近10個國家和地區的276家海內外企業參展。 新華社發 (孫忠南 攝)

#(新華視界)(2)“2020江蘇國際養老服務博覽會”在南京開幕

  9月23日,參展商在南京國際展覽中心與觀眾講解“下肢康復機器人——個人助行版”産品性能。 新華社發 (孫忠南 攝)

#(新華視界)(1)“2020江蘇國際養老服務博覽會”在南京開幕

  9月23日,參展商在南京國際展覽中心向觀眾講解“智能康復訓練係統——成人下肢”産品性能。 新華社發 (孫忠南 攝)

#(新華視界)(3)“2020江蘇國際養老服務博覽會”在南京開幕

  9月23日,參觀者在南京國際展覽中心體驗“多功能電動護理床”功效。 新華社發 (孫忠南 攝)

【糾錯】 責任編輯: 陳碩
加載更多
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速
月亮山梯田搶秋收
月亮山梯田搶秋收
秋日黃河美
秋日黃河美
綠色墨脫
綠色墨脫

010070060020000000000000011199301210814664