新華網 正文
第十三屆中國石家莊(正定)國際小商品博覽會開幕
2020-09-27 10:36:23 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

#(服務)(4)第十三屆中國石家莊(正定)國際小商品博覽會開幕

  9月26日,一位參觀者在博覽會上體驗拳擊手套。 當日,第十三屆中國石家莊(正定)國際小商品博覽會在河北石家莊國際會展中心開幕。本屆展會各項活動通過線上線下相結合的方式進行。 新華社發(梁子棟 攝)

#(服務)(5)第十三屆中國石家莊(正定)國際小商品博覽會開幕

  9月26日,工作人員在博覽會上展示正定古城文創産品。 新華社發(梁子棟 攝)

#(服務)(1)第十三屆中國石家莊(正定)國際小商品博覽會開幕

  9月26日,觀眾在博覽會上參觀。 新華社發(梁子棟 攝)

#(服務)(3)第十三屆中國石家莊(正定)國際小商品博覽會開幕

  9月26日,工作人員在博覽會上通過網絡直播銷售商品。 新華社發(梁子棟 攝)

#(服務)(2)第十三屆中國石家莊(正定)國際小商品博覽會開幕

  9月26日,一名參觀者在博覽會上欣賞正定文創商品。 新華社發(梁子棟 攝)

【糾錯】 責任編輯: 陳碩
加載更多
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城
稻田飄香收獲忙
稻田飄香收獲忙
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速

010070060020000000000000011199301210819154