新華網 正文
中國精品圖書亮相印度尼西亞“雲書展”
2020-09-30 09:58:12 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社雅加達9月29日電(記者余謙梁 鄭世波)2020年印度尼西亞國際書展28日開幕,中國科技資料進出口總公司攜一批當代中國優秀圖書亮相。

  本屆印尼國際書展首次採取線上方式,為期10天,共有150家參展商、3萬多種圖書參展。

  中國科技資料進出口總公司精心挑選中、英、印尼語版中國出版物,包括主題圖書、中國傳統文化和歷史、人文社科、語言學習、少兒讀物等,均為符合印尼當地市場需求和適合重點版權輸出的圖書品種,有助于印尼等東南亞國家讀者更好地了解當代中國、增信釋疑。

  印度尼西亞國際書展創辦于1980年,是東南亞地區最負盛名的國際書展之一。

【糾錯】 責任編輯: 陳碩
加載更多
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城
稻田飄香收獲忙
稻田飄香收獲忙
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速

010070060020000000000000011100001210823946