新華網 正文
第十六屆中國國際動漫節開幕
2020-09-30 10:14:47 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

(新華視界)(4)第十六屆中國國際動漫節開幕

  9月29日,一位觀眾用手機拍攝動漫節展臺上身著動漫服飾的演員。 當日,第十六屆中國國際動漫節在浙江杭州開幕。圍繞“動漫之都,智享未來”主題,本屆國際動漫節設立一個主會場和11個分會場,將舉辦會展、論壇、商務、賽事等40余項活動,至10月4日結束。 新華社發(江漢 攝)

(新華視界)(5)第十六屆中國國際動漫節開幕

  9月29日,觀眾在動漫節上挑選動漫産品。 新華社發(江漢 攝)

(新華視界)(2)第十六屆中國國際動漫節開幕

  9月29日,觀眾在動漫節的電子競技展臺上體驗遊戲的樂趣。 新華社發(江漢 攝)

(新華視界)(3)第十六屆中國國際動漫節開幕

  9月29日,一位觀眾在動漫節上拍攝展櫃中的動漫人物模型。 新華社發(江漢 攝)

(新華視界)(6)第十六屆中國國際動漫節開幕

  9月29日,一對情侶在體驗動漫公司設計的“憶夢間”主題展臺並準備打印合成照片。 新華社發(江漢 攝)

(新華視界)(1)第十六屆中國國際動漫節開幕

  9月29日,小朋友在動漫節上和卡通形象人偶握手。 新華社發(江漢 攝)

【糾錯】 責任編輯: 陳碩
加載更多
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城
稻田飄香收獲忙
稻田飄香收獲忙
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速

010070060020000000000000011100001210824047