新華網 正文
世界青年科學家峰會在溫州召開
2020-10-19 13:09:57 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社杭州10月18日電(記者王俊祿、朱涵)2020世界青年科學家峰會18日在浙江溫州召開。全國政協副主席、中國科協主席萬鋼向峰會發來視頻致辭。

  萬鋼在致辭中表示,當前,以科技創新推動可持續發展,成為破解各國共同關心的全球性問題、應對全球性挑戰的必由之路。希望青年科學家矢志創新、凝聚共識,構建全球創新網絡。

  本屆峰會是繼去年首屆以來的第二屆,以“匯聚天下英才 共創美好未來”為主題,由中國科學技術協會與浙江省人民政府共同舉辦,來自百余個國家、地區和國際科技組織的科學家、企業家、創投家、藝術家代表參會,其中約70%為45周歲以下的青年科學家。

【糾錯】 責任編輯: 陳碩
加載更多
天山腳下稻花香
天山腳下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城

010070060020000000000000011199301210847619