新華網 正文
河北南和:寵物會展經濟促發展
2020-10-23 11:32:25 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

#(經濟)(3) 河北南和:寵物會展經濟促發展

  10月22日,在第四屆中國·南和(國際)寵物産業博覽會上,市民在觀看商家展出的寵物狗。 近年來,河北省邢臺市南和區依托寵物産業優勢,定期舉辦寵物産業博覽會,形成了以會展促進産業發展的新模式,助推經濟發展。 新華社發(張馳 攝)

#(經濟)(1) 河北南和:寵物會展經濟促發展

  10月22日,在第四屆中國·南和(國際)寵物産業博覽會上,市民在選購寵物貓。 新華社發(張馳 攝)

#(經濟)(4) 河北南和:寵物會展經濟促發展

  10月22日,在第四屆中國·南和(國際)寵物産業博覽會上,市民在觀看商家展出的寵物狗。 新華社發(張馳 攝)

#(經濟)(2) 河北南和:寵物會展經濟促發展

  10月22日,在第四屆中國·南和(國際)寵物産業博覽會上,展臺工作人員與鸚鵡互動。 新華社發(張馳 攝)

【糾錯】 責任編輯: 陳碩
加載更多
天山腳下稻花香
天山腳下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城

010070060020000000000000011100001210854251