新華網 > > 正文

均瑤集團榮獲“2015年度中國社會責任最佳雇主獎”

2015年12月22日 18:00:00 來源: 新華網
品牌榮譽

均瑤集團榮獲“2015年度中國社會責任最佳雇主獎”

    新華網北京12月22日電 在12月22日在京舉辦的2015中國社會責任公益盛典上,均瑤集團榮獲“2015年度中國社會責任最佳雇主獎”。

    當日,在國務院國資委、民政部、人社部、國家質檢總局、國家安監總局等部門的大力支持下,由新華網、中國社科院企業社會責 任研究中心等單位聯合主辦,以“新理念、新動力、新擔當”為主題的2015中國社會責任公益盛典在京舉辦。來自多個部委的有關領導,專家學者,國內外近百家知名企業負責人出席會議,共襄責任盛舉。

圖為均瑤集團總裁王均豪(右)先生在領獎現場

    均瑤集團是以實業投資為主的現代服務業企業,創始于1991年7月。現以航空運輸、商業零售和金融服務為三大主營業務,涉及教育服務、信息科技、投資等領域。集團現有員工近萬人,致力于為社會創造價值,建國際化現代服務業百年老店。

    均瑤集團致力公益回報社會。在中國中西部以及欠發達的地區,以資助教育和項目扶貧的方式慷慨解囊。先後設立了“大學生志願服務西部計劃均瑤基金”、“均瑤育人獎”獎教基金;長期堅持改善三峽庫區移民生態的係列投資;開通航線改善老少邊窮地區群眾出行等已經成為中國光彩事業的案例。均瑤集團是聯合國“全球契約”組織第一批承諾的中國企業並攜手國內十余家著名企業共同發起“中國企業社會責任同盟”。

    均瑤集團在不斷轉型的過程中,不忘與社會結合,履行企業社會責任,回饋社會大眾。

【糾錯】 [責任編輯: 張璐 ]
新華炫聞客戶端下載

相關稿件

010030101120000000000000011100001117527614