新華網 正文
釋放超萌力 飛鶴攜手萌運會掀起萌娃運動風潮
2019-10-28 09:26:57 來源: 中國網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  10月25-27日,由飛鶴乳業總冠名,京東超市和愛嬰島特別支持的“飛鶴”杯全國萌娃運動會總決賽在珠海長隆盛大舉行。來自全國各地的1000余組家庭參加本次活動,“村長叔叔”李銳再度擔任活動主持人。

“飛鶴”杯全國萌娃運動會總決賽現場

  本屆萌運會以37000多張活動照片拼成“飛鶴 萌運會 強健中國寶寶體質”,成功挑戰世界紀錄,同時記錄著活動現場的精彩暖心瞬間,見證著飛鶴和萌運會呵護寶寶健康成長的美好願景。奧運冠軍陳一冰為飛鶴與萌運會關愛中國寶寶健康的行動點讚,親赴現場為萌娃們吶喊助威,並向家長和萌娃們普及兒童運動知識,身體力行為中國寶寶健康貢獻智慧。

“飛鶴”杯全國萌娃運動會總決賽現場

  親子賽項引燃高質量陪伴 給寶寶更適合的愛

  呵護寶寶身心健康,需要全社會的共同努力。去年,飛鶴攜手中國乳制品工業協會、中國奶業協會等20余家單位,共同倡議設立“5.28中國寶寶日”,呼吁社會對隱性失陪現象的關注。今年,飛鶴在“5.28中國寶寶日”之際繼續倡導高質量陪伴並提出高質量陪伴方案。作為長期倡導高質量陪伴理念的民族乳企,此番攜手萌運會正是飛鶴探索高質量陪伴的持續發力。

“飛鶴”杯全國萌娃運動會總決賽現場

  本屆萌運會特別設置親子運動趣味賽,圍繞“親子力、分享力、創作力、協作力、健康力”展開,給予參賽家庭更高質量的親子陪伴時光。黏土DIY空間,一雙雙小手在寶媽、寶爸的用心幫助下捏出可愛的形象;萌娃投擲區,萌娃們一遍遍向靶心投擲、不斷挑戰自我;飛鶴親子陪伴墻,家長與萌娃們合影留念、珍藏歡笑時刻。此外,萌運會在總決賽現場成功挑戰世界紀錄——“最大的照片拼成的句子”,將賽季中“萌娃笑臉”、“親子陪伴”等專題曬照活動的親子照片匯集,拼成“飛鶴 萌運會 強健中國寶寶體質”,向社會倡導更高質量的陪伴,向世界展示萌運會的萌力。

“飛鶴”杯全國萌娃運動會總決賽現場

  打造“人生第一場運動會” 強健中國寶寶體質

  孩子的成長,需要健康、強壯的體魄,需要勇敢、頑強、競爭的精神,適當的體育運動,能讓孩子們終生受益。萌運會是專為2-8歲兒童搭建的體育啟蒙競技平臺,在幫助兒童強健自身體質的同時,更有利于塑造兒童頑強拼搏的性格。飛鶴攜手萌運會,打造“人生的第一場運動會”,以寓教于樂的方式讓孩子們愛上運動。萌運會採用奧運會相同規格,設置升國旗與火炬傳遞儀式,充分還原奧運會帶給大家的莊重感。聖火盆的點燃和奧運冠軍的助陣,點燃了整個會場的激情,現場處處熱情洋溢、活力四射。

“飛鶴”杯全國萌娃運動會總決賽現場

  強身健體從娃娃抓起,各項運動是萌娃們提高身體素質的必由之路。萌運會現場設置籃球、足球、賽跑、平衡車等賽項,蘊含著激烈的身體對抗、密切的團隊合作和強大的心理意識等多種競技體育元素,全方位挖掘兒童的運動興趣、運動潛能,幫助孩子們強健自身體質。萌運會所蘊含的精神理念,與飛鶴以關愛中國寶寶健康為己任、以更適合産品護航中國寶寶成長的理念相得益彰。多年來飛鶴秉承專注、專業、專一的精神,立足中外寶寶體質差異,以中國母乳為“黃金標準”不斷升級配方,打造“更適合中國寶寶體質”的奶粉,持續護航祖國下一代健康成長。

“飛鶴”杯全國萌娃運動會總決賽現場

  飛鶴攜手萌運會的跨界合作,不僅掀起了萌娃運動的時尚潮流,更為中國寶寶健康成長注入全新動力。現場參賽家長説:“非常感謝主辦方組織這麼有意義的活動,不僅教會孩子鍛煉身體,也為我們家長提供了好的陪伴平臺。”從中國寶寶日到萌運會,飛鶴始終以寶寶需求為核心,以更適合産品護航祖國下一代健康成長,以高質量陪伴理念關愛中國寶寶心理健康,從産品到服務都在踐行作為民族乳企的初心。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張欣爍
新聞評論
加載更多
醉美新疆金秋胡楊
醉美新疆金秋胡楊
走近第二屆進博會首件進館展品
走近第二屆進博會首件進館展品
水墨南迦巴瓦峰
水墨南迦巴瓦峰
甘肅敦煌:清潔定日鏡 提高反射率
甘肅敦煌:清潔定日鏡 提高反射率

010030101090000000000000011100001125160679