新華網 正文
美讚臣藍臻獲最受消費者認可獎
2019-10-31 15:43:18 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  近日,在第二屆乳業資本論壇上,美讚臣旗下的藍臻嬰幼兒配方奶粉榮獲“最受消費者認可獎”,傳承百年的科研專長與配方創新理念再次獲得市場認可。根據第三方公司于國內一二線城市進行的一份最新調研數據顯示,截止今年年中,美讚臣藍臻口碑在受訪的消費者中排首位,成為最受中國媽媽喜愛的明星産品之一。

  美讚臣藍臻獲得“2019最具消費者認可獎”

  美讚臣藍臻嬰幼兒配方奶粉是美讚臣于2016年率先在中國市場推出的一款明星産品。這款産品凝聚了美讚臣全球科研體係多年的研發結晶,産品創新性地添加高含量的乳鐵蛋白,為行業配方升級開啟了全新的方向。

  不僅如此,憑借對中國消費者深入的理解與精準的洞察,美讚臣藍臻不斷革新與新生代媽媽的溝通方式,通過舉辦“天生美好藝術季”、“臻愛·音你天生美好”等大型主題活動創新品牌溝通模式,倡導尊重寶寶自由發展與天性需求的育兒觀念,從而獲得新生代父母的認可與信任。

  在創新的科研配方與消費者溝通方式的驅動下,美讚臣藍臻嬰幼兒配方奶粉自推出市場後市場份額快速攀升,至今,藍臻已經成為深受中國媽媽喜愛的明星産品。創立自1905年,作為改革開放後第一批來到中國的跨國乳品企業,美讚臣根植中國26年來,始終秉持“為嬰幼兒帶來一生最好開始”的企業使命,從安兒寶嬰幼兒配方奶粉、鉑睿嬰幼兒配方奶粉、到藍臻嬰幼兒配方奶粉,從本土産品到進口産品,再到功能性營養解決方案,依托全球資源,美讚臣在中國構建了豐富的産品組合。展望未來,美讚臣方面表示,將繼續在中國投資與發展,定位于成為一家全球化的中國公司,為中國嬰幼兒一生最好的開始奉獻力量。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張欣爍
新聞評論
加載更多
挪威:絢爛北極光
挪威:絢爛北極光
醉美新疆金秋胡楊
醉美新疆金秋胡楊
走近第二屆進博會首件進館展品
走近第二屆進博會首件進館展品
水墨南迦巴瓦峰
水墨南迦巴瓦峰

010030101090000000000000011100001125177009