新華網 正文
第19屆中國國際保健博覽會順利閉幕
2019-12-11 11:38:01 來源: 中國保健協會官網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  由中國保健協會主辦的“第十九屆中國國際保健博覽會暨2019中國國際保健節于12月4—6日在重慶國際博覽中心舉辦。作為中國最具規模的健康營養專業展會,此次展覽面積超過10萬平方米,匯聚超2000家參展企業,大會同期還將舉辦50余場高品質的行業會議,三天展期內預計將吸引來自全國的超過10萬專業觀眾。

  本屆展會期間,中國保健協會及分支機構舉辦了變革和轉型升級----嚴管之下的創新之路暨第19屆中國國際保健博覽會主題論壇、營養健康産業市場論壇--下一個風口來臨、營養健康産業增量探索、第四屆益生菌與腸道健康論壇、第二屆營養保健食品新消費論壇--探索下沉市場消費新生力量、首屆母嬰營養論壇、第七屆“特殊營養食品及特殊膳食高峰論壇”、2019(第六屆)中加保健産業企業交易會等主題活動。

  據中國保健協會副理事長王中介紹,本屆展會展覽覆蓋重慶國博中心中央大廳及N1-N8展館。展會吸引到了國內外2000多家醫藥大健康企業參展,服務商參展,展示産品囊括保健食品、進口功能食品、運動飲料、有機食品、綠色食品、天然食品、特殊醫學用途配方食品等種類,成為全國最具規模的營養食品、保健食品、健康食品專業展會。此外,來自澳大利亞、馬來西亞等海外優秀企業也將以展團的形式在展會集中亮相。

  “近年來,我國大健康産業政策頻出,制藥企業、保健食品等健康領域,只有嚴控品質、不斷創新、注重研發,才能適應時代潮流,立于不敗,才能擁有廣闊的市場和未來。”中國保健協會理事長秦小明表示,此次展會,旨在促進行業發展規范化、市場競爭合理化,在行業變革時期,促進相關企業尋找結構調整中指明的方向與存在的機遇。

  本次保健博覽會擁有以下幾大亮點:一是辦展規模和參展企業數量都位居全國第一,具有高度的品牌和行業影響力;二是密集的會議論壇和專家報告,具有高度的專業性;三是對保健行業的全産業鏈覆蓋。

+1
【糾錯】 責任編輯: 胡可璐
新聞評論
加載更多
中國彩燈節在莫斯科開幕
中國彩燈節在莫斯科開幕
上海:冬日暖景
上海:冬日暖景
飛瞰大涼山雪景
飛瞰大涼山雪景
昔日舊廠房 今日“網紅”地
昔日舊廠房 今日“網紅”地

010030101090000000000000011100001125333964