新華網 正文
武漢“解封”前夜,古井貢酒收到安徽支援湖北醫療隊的一封感謝信
2020-04-08 16:02:04 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  4月8日零時起,武漢正式“解封”。從凜冬到暖春,漫長的2個多月後,武漢,終于“重啟”!就在“解封”前夜,古井貢酒收到安徽支援湖北醫療隊發來的感謝信。

  感謝信中,醫療隊感謝在他們圓滿完成抗疫任務,回到家鄉療養恢復期間,古井集團精心準備了“為勝利幹杯”年份原漿古20定制酒,連同暖心包捐贈給全體醫療隊員,這充分體現了古井人強烈的社會責任感與大愛情懷,也讓他們深切體會到守望相助的溫暖,極大增強了共同抗擊疫情的信心和力量。

  支援湖北抗疫醫療隊堅信,有黨和政府的堅強領導,有社會各界人士鼎力相助,在大家的共同努力下,我們一定能打贏武漢保衛戰、湖北保衛戰,奪取新冠肺炎防控的全面勝利。

  面對突如其來的新冠肺炎疫情,由1305名醫務工作者組成的安徽省支援湖北抗疫醫療隊不畏艱險,逆行出徵。醫療隊主要奮戰在武漢市7家醫院和4家方艙醫院。

  (支援湖北抗疫醫療隊載譽歸來)

  古井人深知,企業的發展離不開國家的長治久安,離不開社會各界眾志成城的抗疫戰線,離不開抗疫醫療隊的艱辛付出。在3月31日下午,安徽省最後一批支援湖北醫療衛生人員在圓滿完成支援武漢抗疫任務返程合肥。為了向最美逆行者們致敬,古井貢酒等愛心企業在安徽省婦聯、安徽省婦女兒童發展基金會發起下,開展關愛“Ta”抗冠戰疫特別行動,為我省支援湖北醫務工作者贈送“愛心慰問包”。

  (古井貢酒等愛心企業為省支援湖北醫務工作者贈送“暖心包”)

  (在與總領隊汪天平的慰問交談中,大家進一步了解了一線抗疫工作的辛苦,也聽到了很多感人故事)

  (古井人精心準備的“向您致敬 為勝利幹杯”年份原漿古20定制酒)

  (致敬英雄,為勝利幹杯!)

  新冠肺炎疫情發生後,安徽古井集團第一時間響應黨和政府的號召,踐行“做真人、釀美酒、善其身、濟天下”企業價值觀,迅速捐贈2130多萬元現金和價值500多萬元的防護服、口罩、食品等防疫物資,並積極提供志願服務,支持國家打贏疫情阻擊戰。現在,作為安徽開工最早、復工人數最多的企業之一,古井集團“戰略不動、策略不改、指標不調、力度不減”,一手抓防疫,一手抓經營,企業復工平穩進行,得到了省市相關部門領導的高度表揚與認可。

  (古井貢酒捐贈2000萬助力防控疫情)

  (古井貢酒捐贈防護服、口罩、食品等防疫物資)

  一句祝福語、一段暖心話!古井集團黨委書記、董事長梁金輝送上了簽名的祝福卡,向支援湖北戰士表達崇高敬意和誠摯謝意!

+1
【糾錯】 責任編輯: 馮孔
新聞評論
加載更多
北京海淀:中小學教材有序發放
北京海淀:中小學教材有序發放
武漢“解封”後首飛航班抵達三亞
武漢“解封”後首飛航班抵達三亞
雪後青海湖
雪後青海湖
武漢:“陸地艦隊”重新啟程
武漢:“陸地艦隊”重新啟程

010030101090000000000000011100001125828494